카사모정담란

우와~~~~~~~우리 나리들 알낳았습니다!

윤팔석 6 720 2005.04.08 10:50
카사모 선배님들 증말로 감사합니다!
여러 선배님들 조언 덕분에 우리 나리들  알낳아 았습니다,,
와,,증말로 그조그많새장속에서 자연의 섭리를
깨닳은듯 합니다
집 잘지어서 숫컷이암컷에게 먹이도 먹이고 햐~~~
오늘아침 8시경 두녀석 모두 먹이를먹고 있었습니다
둥지 확인결과 파르스름한 알 하나가 보입니다~~~~
콜콜 자고있던 저희집 두아들녀석~
귀속말로 노랑이가 알낳았데!!
자다가 벌떡 어디 두놈다 확인후 저에게 빗발치는 질문
알몇개 놔요? 이름은뭘로 할까요 별희 별 질문 다 하네요!!
아이들 교육에도 넘좋네요~~~히히히~~넘좋네요
새생명 탄생~~~~~~

Comments

김갑종 2005.04.08 14:46
  축하합니다.
새들의 탄생 기가 막히지요.
축하드립니다.
박정인 2005.04.08 15:32
  윤팔석님 축하드립니다..^^
조만간 새생명이 탄생하겠군요.
요즘 산불 때문에 정신없으시죠?
빨리 수습되기를 바라겠습니다.
김혜진 2005.04.08 15:48
  축하드립니다. 모두 유정이어서 아이들에게 생명의 탄생과
성장의 신비를 체험할수있는 좋은 기회가 되기를 바랍니다.
박상태 2005.04.08 16:38
  축하드려요~~ 성공적인 포란, 부화, 육추, 이소 과정을 겪으시길 바랍니다.

처음에는 한 단계 한 단계 넘는 것이 너무 어렵게만 느껴지거든요,.^^
이원재 2005.04.08 17:01
  암수가 먹이를 먹여줄 정도이면 유정란이 거의 확실하네요
14일후 새생명이 탄생되면 아이들이 더더욱 좋아할것 같네요
축하합니다
홍성철 2005.04.08 21:27
  제가 중학교때 처음으로 새를 구입해서 사육하면서
애지중지 기르던 새(십자매)가 첫 알을 낳았을때는
기분이 얼마나 좋던지.......동네를 휘 돌아 다니면서
아는 아주머니마다........ 우리집 새가 알 낳았다고 자랑했던 기억이 납니다.

아주머니 왈 : 나중에 장가가서 지 새끼 낳으면 얼마나 좋아할지 원..........

좋은 기분 200퍼센트 이해합니다.
축하드립니다.
부화, 육추까지 화이팅입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 727(1) 명
  • 오늘 방문자 1,808 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,981 명
  • 전체 게시물 35,097 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand