카사모정담란

드뎌 시험 끝났습니다.

박상태 11 709 2005.04.08 17:31
푸하하하! 시험은 잘 못봤는데 마음은 편안하니.. 이거... 무슨 조환줄 모르겠습니다.

그래도 결과가 나올 때 까지는 걱정안하렵니다...뭐.. 어떻게 되겠죠.ㅋㅋ

시험 끝내고 돌아오니 난리도 아닙니다.

새장 문이 열려서 5마리 엄마 아빠 새끼들 버리고 나와있질 않나...

새벽같이 시험치러 가느라 에그푸드도 텅텅 비어있고...쩝..

와서 황급히 새잡아 넣고, 에그푸드 주고.. 다급한 마음에 삶은 계란 반 잘라 넣어주었습니다.

어미가 새끼들 먹이느라 분주하네요.. 일단 한 숨 놓았습니다.

글로스터는 방금 확인해보니 4개 중 3개 부화했네요... 한 개는 중지란이 된 듯 합니다....

그리고.. 오늘 부터 알 낳기 시작한 쌍이 2 쌍 있구요... 이래저래 좋은일이 많네요...

빨리빨리 커라.. 녀석들아...

궁금해 죽겠네요.. 어떤 새끼들이 나올지.. 모자는 얼마나 썼을까?  깃털 색은 어떨까? 체형은 좀 좋게 나올까? 등등...

기대가 큰 만큼 실망도 클 것 같기도 하고...

어쨌든 열심히 키워봐야지요.. 이제 사진도 좀 올리고 활동도 좀 열심히 하겠습니다.

그나저나 벌써 카사모 정기 총회날이 다가오네요... 그 것 준비도 해야겠고요..ㅎㅎㅎ

내일부터 주말이고, 30분만 있으면 퇴근하실 분도 많을텐데 회원님들 모두 좋은 주말 되세요~~ ^^

Comments

강현빈 2005.04.08 17:59
  못보는 것과 잘보는 것은 알겠는데
잘 못본것은 어떻다는 말입니까
잘 못본것  잘못 본것 같은 뜻이지요
누구보고 자랑한다고 ........
조충현 2005.04.08 18:03
  수고 하셨 습니다.
좋은결과는 기다리면 올테고 본연의 취미생활 만긱 하십시요.
안 되는 집이 있으면 잘 되는 집도 있겠지요.
저는 안되는 집에 속한답니다.
곽진환 2005.04.08 20:00
  수고하셨읍니다..
전화도 주시고 걱정해주시어 너무 감사드립니다...
바쁜 하루를 보내신것 같네요.
 모든일을 잊조 내일부터 멋진 주말 보내세요...
홍성철 2005.04.08 21:09
  이제 시험도 끝나셨으니
카사모 정모 준비에 매진하실것 같네요^-^

시험끝나면 정말 기분 좋았던것 같습니다.
수고하셨네요(결과에 무관하게)
박진영 2005.04.08 21:16
  시험도 끝났으니...
당분간 맘 편안히...
카나리아 감상이나 하시지요~

이제 번식도 본격적으로 시작되었는데....
이쁜 새끼들 많이 보시길 바랍니다~
유재구 2005.04.08 23:41
  시험 끝난후 후련함.
아, 정말 스트레스가 일순 없어지지요.

그러나 성적 나오면 희비는 또 엇갈리지만 말입니다.

카들 성적이 좋으니 오늘 시험 성적도 좋을 것입니다.^-^
곽선호 2005.04.09 00:02
  올해는 정말멀말 좋은 애들이 많이 나오길 바라겠습니다.
부화가 순조롭게 이루어지는 것 같군요..

우리집 애들은 그저 주는 먹이만 받아 먹으며 주인 애들 새까맣게
태우고 있는데...
김갑종 2005.04.09 01:34
  큰일 하나 치루었습니다.
지금 이 시간에 주무시고 계시겠죠?
글로스터 약 올리는 줄도 모르고 ...
푹 주무세요. 내일 새벽에 따지던 말던 비가 온다는데....
김두호 2005.04.09 11:04
  시험을 치루고 나면 후련합니다.
결과에 연연하지말고 최선을 다했다면 좋은 결과 있겠지요.
거듭 축하를 ....
염승호 2005.04.09 11:40
  시험 이라 하면 ,
스트레스가 있기 마련 입니다.
편안하게 지내세요,
저는 교원연수 때도 60시간 이상 짜리는
항상 평가가 따르는데 ,
제일 먼저 나옵니다.
 편하게  삽니다.
수고 하셨습니다,
김종협 2005.04.10 01:06
  마스타님.................
님에 얼굴이
ㅋㅋㅋㅋ
시험 끝난뒤에
ㅎㅎㅎㅎㅎ
사이가
님을 좋아라
답안지에도
정말 좋은 취미에서,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 220(1) 명
  • 오늘 방문자 4,758 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,931 명
  • 전체 게시물 35,128 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand