카사모정담란

여행가요~~

김은실 8 736 2005.04.14 09:48
저희가족 토욜날 여행갑니다.
어디루,, 갈까요??? ㅎㅎ

맞추시는분은 선물있습니다..

흰트.. 비행기...

너무 쉽땅,,

Comments

전신권 2005.04.14 10:10
  제주도로 오는 것 아닌가요?
너무 쉽나????
김은실 2005.04.14 10:13
  허걱~
그렇케 어려운걸,,
혹시,,천재??ㅎㅎ

성인9명,소인4명.
4가구가 집을 버리고 제주도 갑니다..

전신권님,, 선물있습니다.
사진도 괜찮죠?
제 사진,,하하하..
전신권 2005.04.14 10:18
  저는 사진보다 카가 좋은디....
(아직 카는 한 마리도 없고 단지 분양해 주시겠다는
선배님들의 약속만 받고 공부 중입니다.)
부디 좋은 여행이 되시길,
근데 주말마다 비가 오는 일이 많은데 제발 그런 일이
생기지 않길 바랍니다. 대식구의 출동인데 본전을 뽑으셔야지요.
김두호 2005.04.14 10:19
  너무 즐거워 하는것 보니 동심으로 돌아간것 같군요.
그나저나 여행은 즐겁습니다.
아이고 다리야....
박상태 2005.04.14 10:48
  부럽습니다.~~~ 요즘 날씨 너무 좋죠?
조룡 2005.04.14 11:25
  좋으시겠습니다.
저는 방콕인지 알았습니다.

유채밭에서 좋은사진도 찍고
맛있는 회도 많이 드시고
힘이 남는다면 부군과 거시기도.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
손용락 2005.04.14 11:43
  참 대단하시다~
난 언제 제주도 땅 한번 밟아보노???
아쉬운데로 주말에 단양 팔경이나 함 구경할까....
오스타 단양CC에서 잔디밭이나 일구러 가는김에...

김갑종 2005.04.15 01:20
  며칠을 비우십니까?
새 털려 가야겠당
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 637(1) 명
  • 오늘 방문자 4,818 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,991 명
  • 전체 게시물 35,129 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand