카사모정담란

강아지밥

최병옥 4 700 2005.05.03 17:29
단백질함량이 높은 애완견사료와 오징어뼈
정당이섞어 갈아 주워보니 처음에는 잘먹지않어
같은양에 계란가루를 섞어주니 잘먹고 힘 튼튼합니다

새끼또한건강하구요 아주활발하답니다
다만걱정은 타인보구 짖지않을까......

Comments

박상태 2005.05.03 17:32
  오징어뼈는 문제가 없지만, 애완견사료를 새에게 주는 것은 조금 조심하셔야 할 것 같습니다...

잘은 모르지만, 영양분 함량이 개에게 맞추어져 있어 잘못하면...문제가 생기지 않을까 하는 생각이 듭니다... 물론, 저만의 생각입니다.
김혜진 2005.05.03 18:05
  ㅋㅋㅋ 그녀석들 이빨이 나지 않았나요. 물리지 않기를...
전신권 2005.05.03 20:03
  새로운 카나리아의 지저귐을 들을 수 있으려나 모르겠습니다.
정형숙 2005.05.04 15:07
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 그런방법도 있었군요!
나도 믹서에 강아지밥 한번 갈아 볼까요?
새가 멈멍 짖으면 안되껀디............
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 5,271 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,389,284 명
  • 전체 게시물 32,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand