카사모정담란

스승의 날을 앞두고, 출석체크 한번...^-^!

곽선호 31 701 2005.05.13 09:49
어제 지도교수님과 선후배님들을 모시고
스승의 날  모임을 앞당겨 가졌습니다.

오랜만에 보니 즐겁고, 모인 분들 모두 건강하고 행복하신 모습에
또 즐거웠습니다.

사실 대학교 교수님들은 찾아뵈어도 중, 고등학교 선생님들은
졸업 이후 뵌 기억이 없네요!

가끔 생각은 많이 나는데... 죄송할 따름입니다!

아래 김수영님의 글을 읽고, 갑자기 출석체크가 하고 싶어졌습니다.

자---, 오늘 새로운 기록에 도전해 보실 분들은 모두 참석해 주세요!!!!

Comments

김용수 2005.05.13 09:52
  네,
출석 합니다.
박상태 2005.05.13 09:53
  앗, 1등을 놓쳤네요...ㅎㅎ 그래도 2등~~

좋은 하루되세요~
원영환 2005.05.13 09:57
  그러면 저도 3등에 도장찍습니다...^^*
배락현 2005.05.13 09:58
  ................................................점 찍었지요.
권영우 2005.05.13 10:04
  뭔일이라요?.....
예비군, 민방위 끝나도 출석해야 하남요?
새로운 군기반장이 무섭네요.......
김기곤 2005.05.13 10:09
  저도 , 출석했읍니다.
전신권 2005.05.13 10:15
  출석은 언제나 즐거운 일입니다,
왜냐구요? 건강하다는 증거니까요. 
조충현 2005.05.13 11:00
  네
저도 출석 했습니다.

김용길 2005.05.13 12:19
  이게.. 왠일이당가..
일단 출석부터허구..
박근영 2005.05.13 12:25
  출석합니다.
분양부탁을 받아서, 일요일 모임에 참석해야 되는데, 고교 동창회의 체육대회와 겹쳐서리---
묘수를 생각중입니다0^)
한원동 2005.05.13 12:47
  글 쓸일 없으니 출석이라도 열심히 하겠습니다.

곽선호님!

조금 더 자주하면... ㅋㅋㅋ
엄정현 2005.05.13 12:52
  아싸! 나도 일단 도장은 찍고 ......
줄행랑 입니다.....
김두호 2005.05.13 12:52
  출석합니다.
오늘 몇번이나 출석을 했는데 이제사 글을 보네요.
김동철 2005.05.13 13:50
  출석하고 바빠서 조퇴 합니다.

싱그러운 날씨에 모든님들 행복한 주말 보내세요.

또 여행 떠납니다......
서동식 2005.05.13 14:00
  독수리타자 저도출석합니다,
김혜진 2005.05.13 14:28
  출석하고 점심먹으러 땡땡칩니다. ^---^
박동준 2005.05.13 15:43
  전 오후반 출석 합니다~
홍지연 2005.05.13 16:09
  저도 출석했습니다 ^^
전정희 2005.05.13 16:19
  저는 이제 출석합니다.

오전엔 바빠서...

오후 수업 들으러 왔습니다.
전정희 2005.05.13 16:51
  1교시 마치고 십 분 휴식하러 나갑니다.
곽선호 2005.05.13 18:31
  현재까지 19분 출석하셨습니다..

저번에는 32분 정도 다녀가셨는데...

오늘 신기록 도전은 이대로 실패인 것인지....

요즘 새로 가입하신 회원님들도 엄청 많던데....
김은실 2005.05.13 18:42
  저는 지각생???  ㅎㅎ
출석요.......
정형숙 2005.05.13 19:13
  맨날 문지방이 달토록 들락 거려도 출석은 처음 해 보네여...

이크~ 나도 지각이구나...

납짝하게 엎드려 있어야제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오준수 2005.05.13 19:29
  지도 왔구만요.
너무 늦은건아닌가......
박진영 2005.05.13 19:51
  야간수업 등교~

주경야독~
김학성 2005.05.13 20:09
  충성!!!
출석신고요~~~^^
곽선호 2005.05.13 23:03
  전 아직도 회사인데요...
집에 가고 싶어 죽겠네요, 빨리 가서 카나리아도 보고 싶도...

현재까지 24분이 다녀가셨군요.
저번보다 출석률이 저조하니 기운이 쭉 빠집니다!
이경흠 2005.05.13 23:36
  안녕하세요?
출석?신고합니다
최병옥 2005.05.14 14:13
  안녕하세요
꽁찌가 아니길 바랍니다.
김갑종 2005.05.16 15:09
  30번까지만 들어 보내고
정문 닫으시지요.ㅌㅌ
한찬조 2005.05.16 15:45
  나는
무슨말 인지 아직도 몰라요~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 731(2) 명
  • 오늘 방문자 4,078 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,459 명
  • 전체 게시물 34,915 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand