카사모정담란

심봤다!

박형준 14 715 2005.05.16 20:47
주말을 이용해 등산을 하다가 하산도중
캔 산삼입니다.....

Comments

원영환 2005.05.16 20:55
  우와!............땡잡으셨네.
그 귀하디 귀하다는............ 산~~~~~~~~~삼을

그것도 하늘에서 점지해준 사람만 보인다는
신통방통한 영물을 박형준님이 캐시다니...
그거 몇년산이랍니까?..아주 오래묵은 영물같은데...

혹시..잔뿌리 부러진것은 없나요...
잔뿌리라도..좀 어찌맛좀볼수없을까요?
지금 달려갈까요? 20분이면 갈수있는데..ㅠ.ㅠ

원영환 2005.05.16 21:04
  산삼 밑에 깔린 신문 내용이 산삼하고 딱 어울리군요.

"온 가족이 더 건강했으면 좋겠습니다"..........산삼

"2000만원~200만원"
"4000만원~400만원"
"6000만원~600만원"
"8000만원~800만원"
...............과연 감정가 얼마짜리일까????????
오재관 2005.05.16 21:05
  한동안 윈드서핑만 하던것 같은데 언제 또 산에...
암튼 축하 드립니다.

다음주부터 저도 끼워 주세요. ^-^
원영환 2005.05.16 21:10
  박형준님 로그인은 되어있는데..오라는 말을 안한것보니
부러진 잔뿌리는 없는가보네...ㅠ.ㅠ
송구섭 2005.05.16 21:41
  축하합니다
선한 사람눈에만 보인다는데
욕심 많은 사람 눈에는 띄지 않는답니다
김은실 2005.05.16 21:51
  박원장님,,
와,, 산삼...뭐에 쓰실려궁,,,

전에 남해 다녀오다가,,,윈드써핑하시길래,,
차 돌려서 응원하러 갔었는데,,
못보셨다구요...

온 가족이 바다 가까이 차를 대 놓고 한참을 봤었는데,,,
멋지더군요,,
사람 사는것 처럼 사시는것 같아 부럽더라구요,,
김은실 2005.05.16 22:07
  백운산 어디쯤인가요?

낼 백운산 내가 접수한다,,,

배암이 없어야 할텐데,,,
김학성 2005.05.16 22:22
  축하드리구요~ 꼭 필요한 분께 이용되기 바랍니다.
선한사람이 산삼을 캔다면~
제가 산삼 군락을 발견해서 산삼떼를 캐야할텐데...^^ (농담이자 희망사항이옵니다)
박상태 2005.05.16 23:40
  놀랍네요..^^ 실제로 산삼을 캐기도 하나봅니다...ㅎㅎㅎ
전정희 2005.05.17 06:50
  귀한 산삼이며 귀한 사진입니다.

안팔고 본인이나 가족이 잡수시겠죠?

.... 잎사귀를 잘 봐뒀다가 폭 떠와야지....
한찬조 2005.05.17 11:20
  ㅎㅎ
카나리아에게 주고 싶다.!@#$%
이원재 2005.05.17 11:41
  놀라워라 회원님 중에도 산삼 횡재를 하신분이 계시네요.
대단하십니다. 요긴한곳에 사용하시기바랍니다.
김갑종 2005.05.18 09:41
  축하드립니다.
저도 산채하다가 15년짜리 산삼을 캐어 와작 와작 씹어 먹어 버렸습니다.ㅎㅎ
먹고 나니 어머님 얼굴이 떠오르고....지금도 후회한답니다.
어째 안 잡수시고 남기시남요?
축하드립니다.
전정희 2005.05.18 20:55
  아! 그래서 젊어 보이시는군요.
찌꺼러기라도 우째 쪼매이 얻어걸린다면 좋겠군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,029 명
  • 오늘 방문자 8,559 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,071 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand