카사모정담란

합사 3일째 근황

김창록 4 727 2005.05.20 10:03
그 기세 등등 하든 Timbrado할머니 3일째 으르렁 그리는데

오늘은 보니 기가 많이 꺽인 것 같습니다.
로라 총각 노래도 부르고 이제 맞대응으로 위에서 내려다보고
공격 자세도 취하고 주말쯤이면 완전 역전되어 제압 하리라 여겨 집니다.

Timbrado할머니 좋은 배필 짝지어줄때 못이긴척 넘어가야 하는데 .....

잘 못된 중신 아니길 바라면서
金  昌  錄  올림

Comments

박상태 2005.05.20 10:05
  ㅎㅎㅎ 그러다가 발정이 최고조에 다다르면 언제 그랬냐는 듯 짝짓기를 하더군요...

그런데 롤러 수컷이 경험이 없다니... 쭈르륵 미끄러지지 않았으면 좋겠네요.^^
조충현 2005.05.20 10:32
  3일이면 곧 진압 됩니다.
저도 글로스터 할아버지 세곡동에서 임대 해왔는데 처음은 싸우더니 3일 지나니 먹여주고 받아먹고
지금까지 2차 무정란 후 이번엔 기대해봅니다.
원영환 2005.05.20 13:02
  암컷이 순리에 순응하여 조만간 금실좋은 부부로 변할듯합니다.
세대를 뛰어넘는 혼사가 잘 성사되길바라며...
이경흠 2005.05.20 18:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김창록님 이런 스토리가 있었군요.
그래도 자리를 잡아 가는것 같아 다행인듯 합니다
만사가 다 잘 되시리라 믿습니다 ~

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 491 명
  • 오늘 방문자 5,822 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,775 명
  • 전체 게시물 31,268 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand