카사모정담란

[카사모의] 꼬인 사람들..

윤성일 14 692 2005.05.20 13:32
윤모 : “금년 가을에 바쁠 듯 해요..”
회원 1 : “가을에 결혼해요?”
윤모 : -.-;;

윤모 : “요즘 유난히 하는 일이 많으네요..”
회원 2 : “그래서 언제 결혼해요??”

윤모 : “돈도 많이 못 벌어요..”
회원 3 : “총각때는 다 그래요.. 빨리 결혼하세요..”

윤모 : “양복하나 했습니다..”
회원 4 : “선보러 가시나 봐요?? 잘 하세요..  홧팅!!“

윤모 : "카나리아는 이렇고 저렇고 ~ 나불나불.. “
회원 5 : “근데 국수는 언제 사신데요??“

> 윤모 : “술 끊었습니다..”
> 곽모 : “본격적으로 결혼 준비에 나선 것인가요???..^-^!”
> 윤모 : -.-;;

금년엔..

지나가던 처자 딴지를 걸어서라도..
싱가폴과 호주에서 수입을 해서라도.. 
분양을 받아서라도..

기필코 탈출해야지~~ ㅠ.ㅠ

appaloosa..

Comments

조효현 2005.05.20 13:48
  윤성일님!
저도 예전에 결혼에는 관심이 없고
도통 노는 것만 좋아 하다가!
이러다 저러다 그냥 시간이 흘러서
결국 34살 4개월만에 우리집사람에게 덜미가 잡혀 결혼을 했답니다.
하지만 가기만 하면 행복합니다.
시작이 중요하지 중간에서 끝까지는 전자동 입니다.
지금 시작하세요!

곽선호 2005.05.20 13:55
  저 그러니까... 일부 상황이 와전 된 것 같기도 하고..
다 제 얘기인 것 같기도 하고...^-^.

그나저나 그래서 요즘 호주 등 해외로 많이 나가시는 거군요!!!
분양(?) 받으시려고....^-^.
전신권 2005.05.20 14:35
  국내에서 양육되어야 훨씬 빨리 안정이 되지 않을까요?

너무 늦으면 적응하기가 쉽지 않습니다. 늦었다고 생각할 때
빨리 하시는 것이 좋을 듯 합니다.
김대중 2005.05.20 15:38
  꼬였는지 스스로 꽜는지 잘 모르겠군요.
한원동 2005.05.20 15:59
  우리 딸내미 분양 해 드릴까요?

근디, 이제 대학 3학년이라 한 5년쯤 기다려야 될텐데요.

흐미, 5년 뒤면 윤성일님은... ㅎㅎㅎ
윤성일 2005.05.20 16:11
  이거이.. 아무래도..

혹떼려다 혹 붙인 꼴입니다요.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..
원영환 2005.05.20 16:12
  길거리에 베트남 분양공고 많이붙었던데...ㅎㅎㅎ
한찬조 2005.05.20 18:55
  웃자고 한 소리일테니 웃으며 지나갑니다.
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

아 그런데 여유가 대단합니다.
정형숙 2005.05.21 08:46
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카사모에서 이렇게 재미있는글 못보면  도통 소화가 안되어스리...ㅋㅋ

혹시  미인을 곁에 두시고 이런걸 쓰시는거 아니신지!!!!!!ㅎㅎ
김두호 2005.05.21 10:21
  너무 고르다 보니 쯔쯔쯔...
이제 곧 좋은 소식이 생길것 같네요.
허기사 그 얘기 어제 오늘의 얘기는 아니니...
양치기 소년...
김갑종 2005.05.21 22:13
  직장 동료 중에 48살짜리 숫총각과 36살짜리 아가씨가 선 본 다음 날
상관: 어제 선 본 아가씨 어때?
숫총각: 다 좋은데 아가씨 나이가 많아서....
박상태 2005.05.22 06:21
  ㅎㅎㅎ 김갑종님, 그 남자분.. 넘 웃기네요...ㅎㅎㅎ
김은실 2005.05.22 07:18
  오늘 제친구 결혼한다는데,,
신랑이 모 대학교수라나,,나이는 40이구요,,
글구,, 한가지더,,캐나다인이라네요..

윤교수님도 4학년 가까워지죠,,,,ㅋㅋㅋ
빨리 가세요..
윤성일 2005.05.23 09:34
  아군은 하나도 없구마.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 767(1) 명
  • 오늘 방문자 4,386 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,339 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand