카사모정담란

오늘은

오준수 2 714 2005.05.25 19:32
서울본사 가는길에 본사일 끝내고 청계에 갓다왔읍니다.
별로 보이는 놈들이 없읍니다(특별한놈들)
토끼1쌍 잡아 왔읍니다(식구가 키워 보겠다고해서)
최문수님 만나서 구경하고
뒷골목 디스커스 매장(최문수님 단골집) 구경하고
선물도 받았읍니다.(해저드 맏나오르겠네)
수초어항에 풀어놓니 잘 놀고 있읍니다.

Comments

곽선호 2005.05.25 22:32
  좋은 구경에... 선물까지 받으셨군요...
전 청계에 가본지가 얼마나 오래되었는지 모르겠습니다.

예전 열대어에 빠져 있을때는 거의 퇴근만 하면 그곳에 가서
살다시피 했는데... 요즘 어떻게 변했는지 구경가보고 싶네요!
박상태 2005.05.26 00:06
  저도 심심하면 들리던 곳이었는데... 요즘은 거의 갈 일이 없습니다.^^

오랫만에 서울 나들이 하셨군요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 739(1) 명
  • 오늘 방문자 1,796 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,969 명
  • 전체 게시물 35,097 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand