카사모정담란

김갑종님 감사 드립니다.

김종운 7 721 2005.06.02 10:07
카사모에 가입하고 처음으로 회원님댁을
방문하여 대접받고 귀한선물 까지받고
( 동경곱쓸한쌍.모이.알통) 좋은 가르침과
후한 인심까지 건강하게 잘 키우겠습니다
또 귀한 난들도 잘보았습니다
  감사 합니다.그리고 카사모에 감사드립니다.

Comments

전신권 2005.06.02 11:05
  이런 후한 인심을 어느 동호회에서 맛 보곘나이까?

저도 날 잡아 상경해야쥐.....
문승현 2005.06.02 12:36
  부럽네요~^^~ ! 축하드리구요 잘기르시길 바랍니다..
조충현 2005.06.02 13:23
  인심이 후한 동호회의 면모 이지요.
잘기르시고 즐거움 만긱하세요.
박상태 2005.06.02 13:44
  김갑종님 저도 한 번 초대해주세요..ㅎㅎㅎ
권영우 2005.06.02 13:53
  저도 한번 찾아뵈어야겠네요. ^-^
아무튼 나눔과 배려하는 마음이 이어졌으면 좋겠습니다.
흐뭇한 소식이군요.
김두호 2005.06.02 14:58
  그집에 좋은 것 많다는데 저도 한 번 갈까요?
후덕한 모습에 인심까지 후하시니...
이선우 2005.06.02 19:16
  두터운 상호신뢰의 벽이나 깨지 못할 우정의 벽이라도?
비결이라도...쫌...
저도 초대받고 싶슴니다 김갑종님.
돈독한(?) 동호회의 우정도 쌓구요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 721 명
  • 오늘 방문자 8,841 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,222 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand