카사모정담란

카나리아에 관심이 생긴 17살 검정고시생입니다^_^

손병성 3 702 2005.06.04 09:08
안녕하십니까?

저는 경남 밀양에 사는 17살 검정고시생입니다^-^

중학교 졸업하고 고등학교 진학을 하지 않고 하고픈게 너무 많아서

검정고시 준비중인 청소년입니다^_^

예전에 초등학교때 몇가지 종류의 새를 키워봤고..

몇칠전부터^_^ 카나리아가 너무 키우고 싶더라구요^_^

그래서 가입하게 되었구요^_^

여긴 카나리아 파는곳이 있긴한데.. 길거리에서 파는거라~~

오늘 부산에 있는 조류원에 가서~ 입양시켜 올려구요^_^ㅎㅎㅎㅎ

자주자주 정보 찾으러 ㅋㅋ 오겠습니다^_^

그럼 좋은하루되세요^^

Comments

전신권 2005.06.04 10:01
  좋은 취미와 함께 검정고시에 만전을 기할 수만 있다면
카나리아도 좋아할 겁니다. 너무 빠지지는 마시고 즐기시길 바랍니다,.
박상태 2005.06.04 10:35
  ^^ 공부가 우선이고 취미는 그 다음이죠..^^ 알아서 하시겠지만, 젊은 열정에 너무 빠지지는 않으실까 노파심에 한 말씀 드렸습니다.^^

권영우 2005.06.04 19:21
  카나리아를 기르면 책임감도, 생명의 존엄성도, 연구하는 생활도,
공부하면서 정신적인 여유도 생기겠죠.
공부와 취미생활의 적당한 조화를 이루시길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 314(1) 명
  • 오늘 방문자 7,050 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,003 명
  • 전체 게시물 31,306 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand