카사모정담란

드디어 이세를 보았네요 ^^

노영숙 3 691 2005.06.04 12:33
안녕하세요 친정에서 몸조리 중이라 대전에 와 있습니다.
신랑한테서 방금 전화가 왔는데
알 3개중 1개가 부화를 했다고 합니다.
어찌나 기분이 좋던지...
숫컷을 바꾼 덕 일까요? 아니면 그전 숫컷의 자손일까요?
벌써부터 궁금해집니다. ^^
1개는 무정이니 2마리 기대해도 되겠습니다.
다만 여행중에 알을 낳아 모아두지 못한게 좀 안타깝긴 하지만
어미가 알아서 잘 하겠지~ 생각하고 있습니다.
사진을 못 찍어서 안타깝지만 간만에 좋은 소식 올리고 갑니다.
건강 조심 하시고 다음에 또 들리겠습니다~

Comments

김학성 2005.06.04 15:58
  축하드립니다.
번식 시키셨다니~ 부럽습니다...
권영우 2005.06.04 19:17
  축하드립니다.
하지만 몸조리 중이라니요?.....
진짜 2세를 보신 것인가요?

아무튼 몸조리 잘 하시고 건강하십시오.
박상태 2005.06.04 19:46
  축하합니다.~~ 건강하고 멋진 카나리아 만드세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 6,472 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,295,425 명
  • 전체 게시물 31,288 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand