카사모정담란

기념여행

전신권 10 715 2005.06.07 09:39
졸업동기들이 25년만에 제주로 여행을 왔습니다,
시간들을 내기가 쉽지 않은 이들인데 연휴를 맞이하여 오래 전부터 계획하여
꽤 많은 동기들이 왔습니다. 25년만에 만나 본 이들도 있는데 시간의 흐름이
참으로 빠르다는 것을 느낀 하루였고 간만에 옛날얘기들을 하면서 즐거운
한 때를 보내었습니다. 현충일 연휴는 참으로 이곳 제주도가 북적거린 기간이었습니다,
특히 환송을 하면서 나가본 공항의 모습은 그야말로 북새통이었습니다, 쉰 만큼
열심히 일들을 하는 건강한 한 주간이 되길 바랍니다,

Comments

권영우 2005.06.07 09:52
  좋은 시간들이었겠네요.
살다보면 잊혀지게 마련인데, 반가운 얼굴들을 대했으니......
좋은 시간 되십시오.
박동준 2005.06.07 10:27
  카사모 모임도 제주에서 기대해 봅니다~
윤성일 2005.06.07 10:54
  카사모내 대학동문 모임도 한번 개최하시져?? ㅋㅋㅋ

appaloosa..
김갑종 2005.06.07 11:20
  의사분들이라 건강 관리를 꽤 잘 하시어 40대 초반들입니다.ㅎㅎ
제주에서 재상봉 행사 축하드립니다.
겨우 넷인데 어쩌지요? 윤님....
김두호 2005.06.07 16:09
  반가운 모임 이였네요.
즐거운 시간이었으리라 보이구요.
손목에 링은 왜 차는거지요?
전신권 2005.06.07 17:11
  카사모링 아닌가요???

약국에 갔더니 있더군요. 원적외선이 나와서 몸에 좋데나,,, 그러기에 폼잡으려고 하나 찼습니다,.
박동준 2005.06.07 19:04
  일본 프로야구 선수들이 애용하여 유명해진 제품이죠~
박상태 2005.06.07 23:38
  맨앞줄 왼쪽에서 두 번째 계시네요.^^  즐거운 시간이 되셨겠습니다.~~
한원동 2005.06.08 10:28
  전신권님!

우리가 어쩌면 구면일지도 모르겠습니다. 하도 오랜 세월이 지나서 얼굴 모습은 생소하지만...

제가 1978년 봄부터 법의학교실에서 조교생활을 하였었거든요.

그때 문국진교수님따라 강의실에 들어가서 출석 체크하던 사람입니다.

물론 기억 안 나시죠? 좌우지간 더욱 반갑습니다.
김수영 2005.06.10 10:31
  참 보기 좋군요...뒷쪽에 분들은 사모님들이신가요?...아님....동기분들인가요....
그때는 그리 여자분들이 많이 않았으리라 싶네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 799(1) 명
  • 오늘 방문자 8,206 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,587 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand