카사모정담란

밀양분은 안계신가요?~

손병성 5 725 2005.06.13 16:37
밀양엔 카나리아 파는곳도 한쌍?정도 파는 곳밖에 없습니다 ㅋㅋ

혹시 회원분들 중에서 ㅋㅋ밀양분 안계신가요~?ㅋㅋ

정보공유도 좀하고 훔훔~~~

계신다면 카나리아도 구경가고 ㅋㅋ할텐데요~~ㅋㅋㅋ

밀양분 진정 안계십니까 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘새장 청소 하고 오이 주고  지금 마당에 있습니다 ㅎㅎㅎ

마당에서 찍은사진 올려봅니다 ㅋㅋ

저기 카나리아 집 보이나요 ㅋ?

내일은 오렌지를 줄까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

어제는 양배추를 줫고 .ㅋㅋ오늘은 오이 ㅋㅋ낼은 오렌지 ㅋㅋㅋ

모레는 키위를 줘볼 생각입니다 ㅋㅋ

야채 과일 매일 줘도 되는거지요?~ㅋㅋㅋ

지들끼리 놀고 전 안끼워주네요~ㅋㅋ

^_^ 날씨가 이제 정말 더워집니다 ㅋㅋ

더위 조심하세용~~ㅋ

Comments

박정인 2005.06.13 17:32
  어디서 부터 말을 할까요... 흠흠...
제일 먼저 걱정되는 부분 부터...

1.새들이 하루종일 햇빛에 직접 노출 되어있나요?
-사람도 이 더위에 저렇게 있으면 일사병으로 갑니다. 가능하면 그늘이 있는 곳으로...

2.혹시 주변에 도둑고양이, 쥐, 족제비, 모기 이런게 없나요?
-혹시 없다면 모를까 아주 위험해 보입니다. 가능하면 안전한 곳으로...

3.키위, 오렌지등은 사람이 먹어야 합니다..^^
-만약 주실려면 배추,무,당근,케일,브로클린등이 좋습니다.
손병성 2005.06.13 17:35
  아침에 30분정도... 저녁 무렵 4시에서6시 사이에..

잠시 밖에 둡니다..

밤과 낮엔  실내에 둡니다...

키위 오렌지 먹으면 죽나요?;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에  많이서 ㅋㅋ줄려고 하는데 ㅋㅋ

비타민씨 ㅋㅋ

^_^~~~~~~~~~~
손용락 2005.06.13 17:37

새장을 하루에 두번씩 옮긴다???

괜찮을래나???
전정희 2005.06.13 19:00
  저도 예전에
베란다-->거실
거실-->베란다
베란다-->거실로
옮겨봤는데
무진장 불안해하더군요
몸집이 작은 새들은
사람의 손도 큰 바위덩이로
다가오겠지요
무시무시한...

정원이 멋있습니다.
저런 정원에서
새, 개, 닭, 오리를 키우면서
사는게 저의 장래희망입니다.
행복하시겠습니다.
권영우 2005.06.13 19:15
  새 입장에서 보면 하루에 두번식 옮기면 커다란 스트레스가 될 것입니다.
사람도 자주 이사 다니면 힘들텐데.....
어지간하면 베란다에 놓고 키우시죠.
햇볕이 들면 해가리개나 만들어 주고......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,080 명
  • 오늘 방문자 8,568 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,080 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand