카사모정담란

새장청소하고 여름나기 준비합니다....

곽진환 5 700 2005.06.22 20:54
어제 하나뿐인 암컷이 저세상을 갔읍니다....
봄부터 너무 혹사당한것 같습니다....번식한번 제대로 못해보고 하늘나라 가서 아쉬움이 많이 남습니다...
내일 삼일장을 치러야겠읍니다....
오늘은 퇴근해서 2개뿐이 새장을 깨끗이 물청소했읍니다....
봄내 쌓인 먼지와 모이찌꺼기,깃털들을 싰고 나니 새집같읍니다.
여름지나고 암컷들을 몇마리 구해서 짝을 지어줄 생각입니다...
베란다가 조금은 깨끗해진것 같습니다....
다음주부터 장마라는 이야기가 있던데...장마대비 공부좀해야겠읍니다...
즐거운 저녁되세요...

Comments

권영우 2005.06.22 21:52
  여름이 지나고 가을 카사모 전시회에서 분양받으십시오.
모처럼 베란다가 깨끗해졌겠군요. ^-^
냄새나지 않는 여름을 보내세요.
이응수 2005.06.23 10:37
  안녕하세요? 새장 청소하시는 기분을 알듯도 하구요.......
 보내버린 순간은 몇일 지나면 잊혀 지겠지만, 가끔은
 지난날의 그 새가 많이도 생각 이 새롬새롬 할텐데.......
 저도 지난 봄에 많이 잊어 보았거든요....... 새로운 희망으로...
 더 멋지게 기르는 그날을 기대 해 보면서 용기 내세요!!
강현빈 2005.06.23 11:40
  빈 자리가 있어야 채울 수 있다고 생각하십시요
더 좋은 카나리아가 들어 올려고 그러나 봅니다
곽진환 2005.06.23 18:35
  이런 경험을 바탕으로 가을에는 새롭게 시작할수 있지 않을까 합니다....
여러분들도 여름을 준비하세요..
박상태 2005.06.24 15:37
  곽진환님 안타깝네요. 실망의 연속이셨을텐데... 

힘내시고 다음에는 튼튼하고 확실한 종조 구하셔서 번식의 기쁨을 맛보시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 913 명
  • 오늘 방문자 7,847 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,359 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand