카사모정담란

물난리가 났습니다.. ㅠ.ㅠ

윤성일 8 690 2005.06.27 09:30
회의땀시 바쁜 관계로..
오후에 쓰겠슴다.. ㅋㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

메롱~~

appaloosa..

Comments

전신권 2005.06.27 09:31
  경고장 보내야 합니다.
신성한 온라인상에서 박사라는 분이 이렇게 장난을 쳐도 되남유>?????
육지는 비가 많이 온다는데 이곳은 바람난 세차게 불고 지금은 해가 쨍하네요.
박진영 2005.06.27 09:50
  물난리로 인한 심리적 공황상태인가요?
강현빈 2005.06.27 09:51
  메롱은 메론을 잘 못 쓰신거지요
최병걸 2005.06.27 10:10
  "메론을 메롱~으로......" 대단한~긍정적사고를 지니셨습니다.ㅎㅎㅎ
박상태 2005.06.27 12:55
  이건 점수 벌기용이라는 강한 의심의 눈초리를 받을 만 하군요.. 하나의 내용으로 글을 두개?? 이거이..ㅋㅋㅋ
곽선호 2005.06.27 12:59
  전신권님 말씀대로 경고장 보내야 한다는 데 1표 던집니다!!
권영우 2005.06.27 13:33
  아직 상투를 틀지 않았으니, 용서해 주렵니다.
애들이 다 그렇지요 뭐!~~~~ ㅋㅋㅋ
신현미 2005.06.27 19:36
  저도 권영우님 의견에 한표요.
아직 상투틀지 않았다니까 이번만은 용서할려구요.....^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,590 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,971 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand