카사모정담란

오늘은 해가 쨍쨍....

박상태 20 713 2005.07.04 15:10
어제까지만해도 우중충한 하늘에 눅눅한 습도....

오늘 아침에는 상쾌하네요. 빛도 나고... 습도도 확 낮아지고.. 대신 쫌 덥네요.

원칙을 무시하고 아직까지 번식을 진행시키고 있어서(비싼 링이 너무 많이 남아서...-,.-)

여러가지로 신경이 많이 쓰입니다.

선풍기로 버텨내어야 하는 것도 그렇고, 새장이 온 베란다를 다 점령하고 있는데... 날림장으로 몰아야하는데...쩝..

냄새도 장난이 아니고.. 그래도, 선풍기 자연풍으로 환기를 시키고 있어서 조금은 좋아진 듯 합니다...

요즘 글이 영 안올라오는 듯 합니다.. 다들 많이 바쁘신가 봅니다...

답글도 좀 많이 달아주시고, 글도 많이 올려주시고.. 사진도 틈틈히 올려주시고... 그래주셨으면...^^

요즘 곽선호님께서 출석체크를 안하시니... 제가 직접 누가 과연 이 글을 읽고 그냥 가시는지 확인해봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

자.. 이름 부릅니다.. 대답하세요.^^

Comments

김혜진 2005.07.04 15:17
  귀여운 도현이 많이 컷군요. 오른쪽 꼭지는 연출인가요?ㅋㅋㅋ
배락현 2005.07.04 15:22
  어찌 고추는 가렸대요?
한 번 보여주지...
사진보니 집으로 데리고 왔군요..소문에 의하면
둘째 계획 때문에..
도현이
외가집에 한 달여 가있었다는 소문이 있든데...
그럼!!!

2006 링 주문....빨리 하세용.
--사육정보--링주문..
경매 건도...저도 우리집
글로스터 bluewhite 아성조 한마리 올릴까 하는데.......
1000원에 낙찰 되면....ㅠㅠㅠ
괜찮습니다.
출석했습니다.
박진영 2005.07.04 15:52
  저도 출석했습니다~
정말 화창하네요~
점심시간에 축구하는데...숨이 턱에 차서...헉헉...
김창록 2005.07.04 16:17
  배선생
부루 화이트 아성조 동그라미한개 붙혀서 찜 해놓았으니
경매장 종소리 울릴 일 없는 줄로 아뢰오
김용수 2005.07.04 16:33
  귀여운 도현이~~
많이 컷네요.

볼수록 귀엽고 아빠 닮아 남자답게 잘 생겼습니다.
오준수 2005.07.04 16:38
  눈매가 딱 아빠네.
시원하겠다.
이두열 2005.07.04 17:10
  오늘아침에  요즘  정담이  너무  조용한것  같다고  제가  올릴려다  에라  참자  하고  말았는데
마스타님이  오리셨네요  ,
요즘  번식에  너무들 몰두하다보니  글쓸여가도  없는가  봅니다  ,

도현이가  날로예뻐지는군요  .그로스터  가발  하나  작만  해야  겠네요  ,
손용락 2005.07.04 17:49
  갸가 얼마 전에 딜리버리 한다고 했던 갸입네까?
그담에 백일이라 했던가...
혹 큰조카 아니구?

정말 빨리 크네, 거의 카나리아 수준이네.. ㅋ
아님 내가 새월가는줄 모르는가??

낼은 했볓 너무나면 안되는데....
구름 좀 껴야 할텐데.....
주중규 2005.07.04 17:52
  마스타님 온라인 경매는 언제 쯤 하실랑가요?

좋은놈 쫌 볼수 있을까하고  기다리고 있읍니다..
강현빈 2005.07.04 17:52
  백튜더퓨처인가요
서서히 해가 흐려집니다
스페인은 해가 있어야 좋습니다
Web Master 2005.07.04 19:00
  경매, 다음 주 안으로 꼭 성사될 겁니다. 걱정마시고 마음의 준비를...^^
송구섭 2005.07.04 20:21
  눈 자위가 아빠와 국화빵입니다
요맘때가 좋은데 더 크면 골 아파요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권영우 2005.07.04 22:15
  거의 붕어빵 수준입니다.
어렸을 때 사진도 올려서 비교해 봤으면 좋겠네요.
원영환 2005.07.04 22:51
  오늘이 가기전에 저도 출석 체크는 하고갑니다==3==3=3
허정수 2005.07.04 23:19
  많이 컸네요^^ 크면서 아빠를 더 닮아가는 것 같습니다^^ 아빠를 닮아서 글로스터도 좋아하려나^^
이원재 2005.07.04 23:30
  많이컷습니다
의젓한데요
이종택 2005.07.04 23:38
  도현이 많이 컸습니다. 도현이 여동생 사진은 언제쯤 볼수 있을까요..?  ^_^a
김갑종 2005.07.05 09:02
  ㅋㅋ 도현이 새똥 먹고 많이 컷네요.ㅎㅎ
꼬추 따 묵꼬 시퍼 쭉것따!! 도현이꺼.
소서에 소 들어 오고 새 경매하고 마쑤타님 바쁘다 바빠
요즘도 번식을 시킵니까? 글로스터는 보기만 해도 더워 죽갔써요.
곽선호 2005.07.05 11:02
  ㅋㅋ... 너무 늦었네요..!
도현이 포즈 야시시 하군요..ㅎㅎ!

요즘 큰 목욕수건 찾는 사람이 많던데... 이 집도 장만하셨나보네요!
신현미 2005.07.05 11:37
  저도 늦었지만 출석체크 해주세요...^^;;
`누구 아들 일까요?' 하고 사진만 올렸어도
어렵진 않았겠는데요...!!! ^^
웃는 입매까지....(판박이)ㅋㅋ
건강한 대한의 남아로 조금도 손색이 없음니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 639 명
  • 오늘 방문자 9,778 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,159 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand