카사모정담란

거참...

오승철 1 673 2005.07.08 00:03
콩나물 크듯 큰다더니만 굉장하네요

부화 하루 차이가 이렇게 클줄이야....

말씀드린 일반카 아기새 말입니다...근데요

곱슬이 암놈(발정이 오지 않아 구별이 쉽지 않다는데요 흰색입니다..아니면 어쩌나)이 삐익 삐익 소릴 내는데요

육추중인 일반카 수컷 (덩치도 훨 작은데... 바로 옆 새장이라 보이거든여)이 이 흰넘을 보고 안절부절 하는거 같슴다

고음으로 짧게 소리를...(아기새와 어미에게 먹이를 주다가도...)내면서요...바람 피려는 걸까요?.

곱슬이 수컷은 걍 그러던지 말던지....

어찌해야 할까요? 냅두나?

Comments

오승철 2005.07.08 00:07
  죄성합니다
게시물 규칙이 서툴러서리...앞으론 규정 지키겠습니다
또 주차위반했네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 10,511 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,511 명
  • 전체 방문자 2,308,099 명
  • 전체 게시물 31,531 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand