카사모정담란

링 끼는 고역

김창록 9 710 2005.07.13 10:22
월요일 일찍 퇴근 해서 2차 부화한 것 7마리중 5마리 링을 끼우는데

땀 만 나고 링 5개 끼는데 40분 가량 걸렸으니 고역중 고역 안경을 썻지만

발가락이 2개도 되었다가 3개도 되었다가 지 마음대로 보이지 않나 ! !

거친 손가락으로 잡을려니 긴것만 잡히고 짧은것 2개는 따로 놀지않나......

어떻게 3개를 끼었다 싶어 긴것 당기면 짧은 2개가 구부러지지 않나 

좋은 묘수 있으면 배우러 가겠읍니다.

링끼다가 땀 만 흘린
金  昌  錄  올림

Comments

손용락 2005.07.13 10:32
  그거 간단히 해결됩니다.
오늘 퇴근하시는 길에 안경점에 들리십시요.

작은 글 영문 서류 보는거, 신문 보는거, 컴 모니터 보는거, 링 끼우는거
이렇게 4개 정도 장만하십시요.

이중 신문 보는 거, 컴 모니터 보는 거는 자주 쓰는 거니까 랜즈가 좀 좋은 것으로
나머지는 그냥 5천냥짜리 싸구려로.... 자주 바꿔야 하니까...

정말 효과있습니더.

저는 색상 위에 컴용, 신문용 합이 2개, 거실에 다용도, 손톱깍을 쓰는 것 합이 2개
차에 네비게이터 볼 때 쓰는 것.... 모두해서 5개가 준비되 있슴다.

그래도 시력 검사는 아직도 1.2, 1.5입니다요.
권영우 2005.07.13 10:48
  눈을 좋게 하십시오. ^-^
전 링 끼울 때 안경을 벗으면 되더군요.
새들도 힘들었겠군요.
전신권 2005.07.13 11:08
  저는 직업상 눈을 혹사하는 일이 많아 노안이 빨리 왔는데
여간 불편한 것이 아닙니다. 뭘 볼라고 하면 꼭 돋보기 안경을
먼저 찾아야 하니 말입니다. 그래도 대단하십니다. 저는 아직
링이 없어 끼우는 경험이 없기에 아직은 뭐라고 말하기가....
김갑종 2005.07.13 11:28
  ㅋㅋ 저도 링을 꺼꾸로 끼운 게 반은 넘습니다.
큰 형님 !솔직히 링 끼울 아가들이 없어서 글 올렸지요?ㅎㅎ
잘 하면 목에 링 끼운 아가들이 시중에 나돌아 다니겠습니다.ㅋㅋ
링 끼우실 때 화곡동 부르시면 즉시 뛰어 가겠습니다.
건강하옵소서!!
이두열 2005.07.13 11:35
  애고나  형님  저물어가는  인생을  뉘  막으리오  ,
위 답글  말슴대로  돋보기  쓰고  매끄러운  크림이나  올리브유  바르면  좀  잘  들어  갑니다  ,
아니면  계체에  따라  하루  이틀  당기고 늦출수있습니다  ,

김창록 2005.07.13 11:40
  회장님 회장님 우리회장님

안경 하나 있는것도 무겁고 성가셔서 내 팽기치기 하루에도 12번인데
안경을 5개씩이나 구비를 하라시니 5개안경 구분하는 안경도 하나 따로 있어야 골라 쓰지 싶네요

장님도 낄 수 있는 실용신안특허 묘수 개발의향 있으신분 ........
공개 모집 광고라도 내어 볼까 싶네요.   
배락현 2005.07.13 12:51
  방법이 있습니다.
링을 사람용으로 만들어................살찌우세요.
아님..가까운 후배 불러 시키세요..
흘러가는 시간..
우린 또다른 고민에 빠지나봅니다.
아직은 눈 걱정 안합니다...ㅎㅎ
한찬조 2005.07.13 14:03
  아하!
시력 문제였군요.
여지껏 안경 탓만 하였습니다.ㅎㅎ

(이 글쓰면 8888점인데... 처음으로 점수  의식하면서 썼습니다.)
박상태 2005.07.13 15:45
  한찬조님, 8888점 축하드립니다.~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,121 명
  • 오늘 방문자 8,582 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,094 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand