카사모정담란

요사이

조충현 9 689 2005.07.13 13:03
행주내동 고속철도 기지창 입구 화원단지에 조류원이 문을 열었다기에 구경갔다가
글로스터 한마리와 그립곱슬2마리와 교환해서 한마리더 암컷 한마리 늘렸습니다.
올해는 번식으로 늘기보다는 영입으로 늘어갑니다.
그런데 뒤늦게사 도라지앵무가 마음을 달래주네요.
기막히게 좋은 종조감이 번식되어 즐겁답니다.

Comments

권영우 2005.07.13 14:39
  도라지가 번식했나보군요.
축하드립니다.
좋은 종조로 자라길 빕니다.
손용락 2005.07.13 14:49
  가끔 도라지가 카나리아보다 더 좋을 때가 있습니다.

물갈이, 똥판갈이, 모이갈이 덜 자주할 수 있습니다.

1쌍더 추가할까나...?
여그서 도라지 타령하다 쫒겨나는거 아닌감??
박상태 2005.07.13 15:44
  붉은색을 띄는 새끼가 좋은 건가요?? 기막히게 좋은 종조감 설명좀 해주세요~
배락현 2005.07.13 16:45
  제가 본 앵무중에 유일하게...
고 녀석 괜찮네  했던 것이 바로 도라지입니다.
근데..그 녀석 수직 상승의 버릇 때문에 ..뇌진탕 조심해야합니다.
진짜루........
그리고  논현동  k님...........열받으시겠다.ㅋㅋ
김기곤 2005.07.13 19:58
  조충현님, 굉장한 녀석을 건지셨네요.
정말 축하드립니다.
조충현 2005.07.14 11:24
  붉은색이 눈에 잘띠니 그러하겠지요.
제 개인적으로는  노멀에 붉은배가 훨씬 예쁘지요.
조효현 2005.07.14 18:00
  조충현님!
잡거장에 있던 글로스터 말씀이신가요?
지난주 먹이사러 갔다가 본적이!
저는 2번째 다녀왔습니다.
가격이 좀 ㅂㅂㅂㅂ!
혹시 또 나오실 기회가 있으시면 전화주세요!
저희집에서 10분 이내! 
조효현 2005.07.14 18:02
  참고로
그집은 인터넷 전자상거래 전문점 입니다.
조충현 2005.07.14 18:06
  네 알겠습니다.
만남의 장소가 되겠네요.
먹이는 세곡동에서 어제 구입했습니다.
약 3-4개월은 족히 먹일 양입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 651 명
  • 오늘 방문자 9,145 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,657 명
  • 전체 게시물 34,773 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand