카사모정담란

금일 경매 진행중...입니다...

박상태 8 705 2005.07.28 09:23
금일 경매가 진행중입니다.^^

많은 관심과 참여 바랍니다.^^

클릭 :  http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=auction

Comments

이응수 2005.07.28 10:47
  이곳은 대전인데요!! 10시 조금 넘어서 부터는 비가 제법 많이 옵니다.
 그래도 경매에는 무던히도 많은 관심이 있는 왕초보 람니다.
 오늘 경매 유심히 살펴 보면서 재미있는 일들이 많았으면......
 사무실에서 이 경매 때문에 다른 일들이 지장 있겠어요, 대전 이 응수드림
전신권 2005.07.28 11:00
  이곳은 아직 바람이 아따금씩 불고 비는 오지 않습니다,
부디 좋은 경매가 되길 기대해 봅니다.
마수타님 고생이 만땅입니다. ㅎㅎㅎ
박상태 2005.07.28 11:39
  ㅎㅎㅎ 지금 보니 벌써 많이 달리고 계시네요..^^

재미있는 대화의 장이 될 수 있도록 정담 많이 남겨주세요...

아시죠?? 상품이 걸려있다는거...ㅎㅎㅎ  가지고 싶은 fife show cage....
이원재 2005.07.28 13:01
  비가안오면 무더워서 못참겠고
비가 내리면 시원한데 구질구질하고
시원한 빗줄기처럼 경매 잘이뤄지길빕니다.
김갑종 2005.07.28 14:08
  예상 밖으로 경매의 열기가 .....
전국에 골고루 퍼졌으면 좋겠습니다.
마쑤타님이 고속택배도 책임지신다고 하니.....ㅎㅎ
손용락 2005.07.28 15:34
  마스타가 배송도 책임지는겁니까?
아니면 박모 회원이 배송 하청 받은겝니까?

공짜는 안됨다!

어따~ 날씨도 더운데 번개 함 하자니까
씨알도 안먹히네 ㅋ
강현빈 2005.07.28 17:10
  쏟아지는 빗줄기와 같이 경매의 열기가 한창입니다
꼭 필요한 분들이 저렴하게 소유힐 수 있도록 선배님들은 도와 주어야 합니다
그래야 당초 경매의 취지를 살릴수 있고 지속될 수 있습니다

필요 이상으로 가격을 높이거나 낮추어서는 안된다고 생각합니다
경매도 시장이지만 카사모 경매는 시장이 아니라고 생각하기 때문입니다
이제 비가 그치려나 봅니다
그래도 경매는 계속되어야 합니다

권영우 2005.07.28 17:11
  이제 분위기 속으로 빠져볼까요?
방해를 할까, 협조를 할까?
연수중에는 인터넷도 차단하니,
천상 집에와서야 접속합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 846 명
  • 오늘 방문자 9,511 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,023 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand