카사모정담란

엄선일님께 부탁이 있습니다.

Master 0 918 2002.12.24 08:06
이번에 의란과 소량의 플라스틱 링을 발송하는데 필요한듯해 작은 동전봉투 같은걸 구입하려고 일요일 집에서 가까운 시장통 집앞의 카르프를 다 둘어봤는데도 그런 봉투는 구할 수 없었습니다.

해서 카르프에서 제일작은 지프백을 구입했는데 집에 가져와서 보니 너무 크더군요.
도리없이 구입한것은 집에서 사용하고 그냥 대충해서 이번에 물건을 보냈습니다.

전에 엄선일님이 구하실 수 있다고 하셨는데 줌 구해서 등기로 보내주시면 감사하겠습니다.
부탁해도 될까요?

물론 구입비와 등기료등은 카사모가 부담할겁니다.
영국에 주문했던 내년도 사용분 알미늄 링도 곧 도착할듯 한데 빨리 구했으면 좋겠습니다.

참 그리고 우리 회원님들께 한가지 더 문의 드릴께 있습니다.
포장할때 사용하는 것인데 이름은 모르겠습니다.
비닐로된것으로 가운데 공기가 들어가 물건을 포장할때 충격을 완화시켜주는것 그게 조금 필요한데 역시 카르프에서 찾으니 없다고 했습니다. 이런거 어디가면 구할 수 있을까요?

물건을 포장해서 보낼때 이게 보이면 모아뒀다 링등을 보낼때 사용하는데 이것도 필요하더군요.
백화점 가면 있을까요?
완전 촌동네 살다보니 여러가지 어려운점이 많습니다.

어디서 구하면 되는지 아시는분 답좀 주십시오.

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,134(1) 명
  • 오늘 방문자 4,158 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,539 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand