카사모정담란

서바이벌 게임..

박상태 9 731 2005.08.09 12:19
엄청 더운 날... 고생했습니다.^^

workshop의 일부로 포함되었던 서바이벌 게임... 더웠지만 재미는 있더군요...ㅎㅎㅎ

저를 포함한 특작부대의 적 후방침투로 인해 저희 팀이 우승을 했지요..ㅎㅎㅎ

Comments

허정수 2005.08.09 12:26
  모름지기 특작부대라 함은 날렵하고 민첩한 사람이 해야 하는 건 아닌가요?? ㅎㅎ
사진이 참 귀엽네요 ㅋㅋ
전신권 2005.08.09 13:09
  만화의 한 장면 같습니다.
근데 누가 게임에 열중하지 않고 저럴 사진을 찍었답니까?
Web Master 2005.08.09 13:37
  ㅎㅎㅎ 조교가 돌아다니면서 사진을 찍어주더군요.. 종군 기자라나..ㅎㅎㅎ
박진영 2005.08.09 13:39
  ㅎㅎㅎ 저도...
아래 사진의 특작부대원이 귀엽게 보입니다.
박정인 2005.08.09 13:47
  헬멧이...

헬멧이...

돌 날아 올까봐 말 못하겠습니다...ㅋㅋㅋ

즐거운 서바이벌 게임... 대학 다닐때 모임에서 끌려다니며 했었는데...^^
김용수 2005.08.09 14:21
  색 다른 경험을 하셨군요.

적의 진지에 침투 하는 멋진 전사 이십니다.

도현이가 옆에 있었으면 훨씬 멋져 보였을텐데...

헬멧 쓰고 무척 더우셨겠네요.
용환준 2005.08.09 15:00
  어! 조금전 풍란에....에서 봤는데.....
더운 날씨에 땀좀 흘리셨겠군요.
권영우 2005.08.09 18:22
  더위에 땀 좀 뺐겠습니다.
그런데 은폐와 엄폐물 찾기는 쉽지 않았죠?
어렸을 때 전쟁놀이가 생각나네요.
오재관 2005.08.10 14:13
  헬멧이... 헬멧이...
박정인님이 무슨말을 하려고 했을까 궁금해 집니다.
좀 작아 보이는것 말고는 잘 어울리는데요...^-^

서바이벌게임 생각보다 박진감 있고 스릴 넘치더군요.
또 근거리에서 맞으면 피멍이 들 정도니 더더욱 그렇구요.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 497 명
  • 오늘 방문자 10,613 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,994 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand