카사모정담란

갤러리 게시판의 스킨을 변경했습니다.

Web Master 25 715 2005.08.09 13:51
한 번 변화를 주어봤습니다.

아는 것은 별로 없고, 그저 조금의 변화를 줄 수 있는 스킨 변경 정도로 그나마 체면 치례를...ㅎㅎㅎ

회원님들 얼굴도 나오고, 사진을 올리신 분의 자기 소개도 나옵니다.

회원간의 친근감을 더하는데는 더 좋다고 생각되어 변경시켜보았습니다.^^

한 번 들어가 보세요.

그리고, 자신의 사진을 올리지 않으신 분들은 빠른 시일내에 올려주셨으면 합니다.^^

자기 소개도 update해주시구요.

Comments

원영환 2005.08.09 13:59
  방금 캘러리 들어갔다가 내컴에 오류가 생겼나했네요.
아직 익숙하지않아 좀 번거로운듯하나...

덧글인의 이미지가 부여되니 친근감이 생기는군요.
게시물의 나열 방식은 가로형보다는 기존 세로형이
나을듯합니다만....
Web Master 2005.08.09 14:11
  원영환님, 지금 다른 스킨도 적용시켜봤습니다.. 기존의 스킨과 비슷하지만 회원 정보가 나오는 것이 특징입니다.
원영환 2005.08.09 14:19
  번호,이름,추천,목록보기,추천하기등등..
글자 체가 선명하지않는게 문제점이군요.

또한 다음 사진을 보려면 목록보기를 누르거나
뒤로를 눌러야한다는것인데...

이름,내용,제목 검색도 기존의 열람식에서
검색을 한번 눌러야 기존 박스가 나오는게
좀불편한듯하고.....조금 보완을 하면 좋을듯합니다.

원영환 2005.08.09 14:38
  활자 체, 보는 방식, 찾는 방법등이
지금 올려진 방식이 좋은듯합니다.

단지 초기화면 게시물의 목록 이미지
규격이 들쭉날쭉해서 보기에 안좋은데....

게시물 박스를 동일 사이즈로 구성하고
초기 목록이 허전한듯한데 게시물을 5장에서
10~12장으로 늘리면 안성맞춤일듯합니다...^^*
노영숙 2005.08.09 15:02
  저처럼 얼굴 잘 기억 못하는 사람한테는 좋은거 같네요.
정모에 나가도 회원님들 성함과 얼굴이 딱딱 안맞으니..
허정수 2005.08.09 15:09
  이름으로 검색할 경우 페이지를 넘길 때 에러가 있는 것 같은데요.
제 경우에는 다음 사진 10장이 안 나오고, 달랑 하나만 나오고
다른 분 이름으로 해보니, 다음 10장이 아니라 마지막 10장이 나오고 그러는 것 같은데요.
이원재 2005.08.09 15:38
  사진올리려다 당황했습니다.
변했거니하고 올려보니 잘되네요
박상태 2005.08.09 15:50
  허정수님, 에러가 없는 스킨으로 교체했습니다. 일단 요넘으로 확정짓고, 차후에 또...^^
김용수 2005.08.09 16:14
  포토 갤러리 한결 보기 좋습니다.
처음에는 익숙치 않겠지만 자주 보면
익숙해 질겁니다.

수고 하셨습니다.
송구섭 2005.08.09 16:54
  인지도가 높아지겠습니다
고생하셨네요
역시 마스터님 이십니다
곽선호 2005.08.09 16:56
  처음에는 좀 낯설었는데... 자꾸 보니까
괜찮은 것 같습니다...

이런 저런 카사모를 위해 정말 연구 많이 하시는 마스터님이시군요!
고생하셨네요!!
허정수 2005.08.09 17:17
  아까 보니 답글도 수정 가능하던데 지금은 아니네요^^ 수정할 수 있는 게 더 좋은 것 같은디 ㅎㅎ
강현빈 2005.08.09 17:20
  항상 무엇이가 변화를 추구하시는 모습이 아름답습니다
영구직으로 점차....
김창록 2005.08.09 17:50
  새롭게 단장 되어 밝고 산듯한게 좋아 보입니다.

덧글의 사진은 조금 큰 감이 듭니다 약간 줄였으면 하는 생각 입니다.
박진영 2005.08.09 17:57
  수고 많으셨습니다~
권영우 2005.08.09 18:23
  고생하셨습니다.
색다른 맛이 나네요.
정화영 2005.08.09 19:44
  역시~
울 마스터 최고야~
김동철 2005.08.09 20:47
  노고 많으셨습니다.

영원한 마스터님!
전신권 2005.08.09 21:00
  얼굴이 큼지막하게 나오니 이제는 쉽게 글을 쓰기가 어렵다는 느낌이 확 옵니다, ㅎㅎㅎ
수고 많이한 마수타님에게 박수를... 근데 언제 서바이벌 게임을 하고 언제 스킨을 바꾸었답니까?
한찬조 2005.08.09 23:08
  나이 탓인가?
무척 어색합니다.
곧 익숙해지길 바래야죠....
백만이 2005.08.10 09:58
  어제보다는 오늘, 오늘아침에 보니 더욱 잘 다듬어져 있습니다.
수고 많았습니다.
오재관 2005.08.10 14:16
  처음이라 어색하지만 곧 익숙해 지겠죠.
고생하셨습니다.

이참에 사진과 소개글을 바꿔야 겠군요.
송인환 2005.08.10 14:53
  처음에 깜짝 놀랐는데 괜찮습니다.
 수고많으셨습니다.
김갑종 2005.08.11 08:58
  글에 얼굴 내밀고 인터뷰하는 것도 아닌데...
공격적이고 아양떨고 비아냥거림도 좋은데
저질스런 글에는 얼굴이 화끈거립니다.(조심해야지...ㅋㅋ)
김은실 2005.08.11 21:10
  얼굴이 올라오니,,두려워서,,리플못달것  같은데요..
성형을해야하나???

ㅎㅎ,,
수고 많으셨어요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 10,071 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,452 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand