카사모정담란

모처럼 만에 가족 얼굴이

강현빈 4 695 2005.08.20 17:40
한군데 모였습니다
정말 가족 사진은 아들 초등학교 때 담은 것 말고는
붕어 빵 붕어 빵 하더니 정말 많이 닮았습니다

아래 사진은 조개구이 먹으로 가서 딸이 배경이 좋다고 하더니
결국은 파라솔을 배경으로 잡았습니다 

Comments

한찬조 2005.08.20 19:27
  가까이에 계시는데 가까이하지 못했군요.
곧 개학이죠?
전 월요일부터 개학입니다.
권영우 2005.08.20 20:22
  단란한 모습이 보기가 좋네요.
정말 오붓한 시간을 보내셨네요.
아이들이 크면 함께 모여 가기가 쉽지 않더군요.
박상태 2005.08.21 10:13
  정말 좋아보입니다.^^

참 많이 닮았습니다.^^
박진영 2005.08.22 08:35
  즐거운 가족 나들이를 하셨군요.
정말 많이 닮으셨습니다~^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 9,801 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,974 명
  • 전체 게시물 35,223 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand