카사모정담란

Spanish Timbrado

박동준 6 766 2005.08.26 01:07

Comments

박기천 2005.08.26 10:24
  정말 좋습니다 무~~척 부럽습니다
유재구 2005.08.26 11:12
  팀브라도 예전에 소리 듣고,
욕심을 냈었지요.
박동준 2005.08.26 11:14
  박기천님!
이새를 제가 가지고 있는 것이 아니고~
갖고 싶은새 입니다~
한성민 2005.08.26 12:06
  울음소리가 정말 옥구슬 굴러가는 소리가 나네요...
팀브라도는 어떤종류에 속하는가요..? 글로스터,도가....
소리가 깔끔하면서 이쁩니다...^^

박정인 2005.08.26 13:16
  작년과 올해는 저 소리를 듣다가
얼마전에 한양으로 올려 보냈습니다..ㅋㅋ
다시 들어도 좋네요..^^
권영우 2005.08.26 17:47
  노래소리가 좋군요.
어느 집에 있더라?.....
제일 큰 형님이 아실려나요?  ^-^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,579 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,960 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand