카사모정담란

전남 동부 지역 정기 모임.

원영환 14 711 2005.08.29 16:50
제12차 전남 동부 지역 정기 모임을 갖고져합니다.
이지역 회원분들이 모처럼 시간을내서 함께하는
정다운 시간이 되었으면 합니다.

일시: 2005년 9월 4일 (일요일) 오후 5시

장소: 순천시 연향동 [자금성]-오병원 부근

지참금: 3만냥

연락: 011-612-1106 [원영환]

Comments

김혜진 2005.08.29 18:02
  요즘 금주령이 내려서 큰일이내요. 고량주~고량주~ ㅠ.ㅠ
그때 뵙겠습니다.^---ㅜ^
권영우 2005.08.29 20:52
  순천하면 먹거리가 끝내 주던데....
더구나 카나리아 이야기로 안주를 삼으면 술술 넘어 가겠네요.
좋은 시간 되십시오.
김기곤 2005.08.29 20:57
  전남 동부지역 회원님들 즐거운시간 되시길 바랍니다.
김영식 2005.08.29 22:52
  안녕하세요...다들 잘계시죠?..

갑자기 김헤진님! 고령주인가요?....여러 의미가 포함된것 같네요...ㅎㅎㅎ

정다운얼굴들  그때뵙죠...
김은실 2005.08.30 01:57
  저두,, 가도되나요?
원영환 2005.08.30 08:55
  당연히 참석하셔야죠...^^*
오재관 2005.08.30 13:53
  고향에 가야하는지라 참석이 힘들겠네요.

즐거운 시간 되십시요.
김두호 2005.08.30 16:33
  아주 잘 되어가는 지역 소모임중에 하나이군요.
즐거운 시간되시길...
이기형 2005.08.30 16:54
  전국 소모임중에 선두주자인 전남동부지역모임 언제나 부럽습니다.
좋은모임이 되시길 바랍니다.
강재선 2005.08.31 08:09
  어렵게 접속했습니다
다들 잘계시죠?
전 참석치 못할것 같은데 모두 즐거운 시간 되시고요

그리고 김영식님 순천으로 이사 하신다는데 섭섭해서 어떡하지요
아무리 지척이라고는 하지만 그래도 같은곳에 있을때 보다는 자주 뵙지 못 할텐데----
섭섭하기 그지 없습니다
전 아마 추석쯤해서 돌아갈것 같습니다
그때 뵙도록 하겠습니다 사모님께도 안부 전해주세요

또한 김재설님!
제가 없는 동안 콘테이너 다니시면서 제 못난놈들 보살피시느라 수고 많으십니다
최대한 빨리 돌아가도록 하겠습니다
류청 2005.09.02 01:47
  전남동부유권 회원님들의 모임을 축하드립니다^^*
이렇게나마 글을 올린점 죄송하다는 말밖에는...
아무쪼록 좋은 시간들이 됐으면 하는 바램입니다
한원동 2005.09.02 09:19
  일요일에 많은 분 뵙기를 바랍니다.

[자금성 ] 건물 뒤로 돌아오시면 주차장이 있습니다.
허정수 2005.09.02 16:10
  즐거운 모임 되시기 바랍니다^^ 아직 제가 보쌈 사냥을 가지 못한 미지의 땅...
내년에는 한번 휩쓸고 오겠습니다 ㅎㅎ
김재설 2005.09.03 16:02
  사정이 있어 참석을 못할것 같습니다.
아무쪼록 즐겁고 유익한 시간이 되시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 653 명
  • 오늘 방문자 6,804 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,475,977 명
  • 전체 게시물 35,156 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand