카사모정담란

저희 고향으로도

강현빈 4 717 2005.08.30 19:44
제 카나리아 이세를 보내게 되었습니다
제가 태어나서 자랐고 지금도 어머님과 형님이 계시는 고향에 이제서야....
고르고 골라서 노랑 수컷 파리잔 보내는데 마음에 드실려는지 그것은 받는 분 마음이지만
현재 보다는 좋은 배필을(암컷) 짝지어주면 아주 좋은 이세가 나올 수 있다는 확신으로(마침 경매에서 좋은 암컷을)

Comments

권영우 2005.08.30 20:28
  저도 부모님이나 형제들에게 은근히 권했지만 안타깝지만 호응이 없네요.
그렇다고 강요할 수도 없고.....
그렇지만 어머니는 몸에 배추나 무우, 유채등의 씨를 받아 놓았다가 주시곤 합니다. ^-^
허정수 2005.08.30 20:28
  저는 아직까지 고향에서 좋은 카나리아를 받아오고, 분양받아오기만 했는데^^
내년에는 좋은 녀석들 고향으로 내려보낼 수 있었으면 좋겠습니다^^

김기곤 2005.08.30 22:57
  저역시 부모님께 권해 보았지만 별 반응이 없으셔서 포기했읍니다.
전신권 2005.08.31 12:55
  저는 고향에 부모님과 같이 살기는 하지만
너무 연로하셔서 새를 키우는 것도 부담이 된다 하셔서
마음이 아프더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 950 명
  • 오늘 방문자 7,833 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,214 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand