카사모정담란

복된 한가위 되세요.

김두호 15 671 2005.09.15 16:16
무덥던 날씨도....
어지럽던 게시판도 이젠 조용해 지는가 봅니다.

즐거운 한가위 되세요.
고향가시는 분은 안전 운행에다 고향에서의 정을 듬뿍 느끼시고 발발이 싸가지고 오세요.
저는 인문계 학교라 내일까지 수업을 빽빽하게 합니다.
권영우님은 벌써 퇴근을 하시고 내일부터 5일간 휴가라고 합니다.
그저 부럽다는 말밖에는 ...
보름달을 보시고 소원도 빌어보세요.

Comments

전정희 2005.09.15 16:24
  회사원들도 내일까지는
다들 근무하시는거 아닌가요?
내일 수업 있다고 너무 속상해 하지 마세요.

추석 명절 잘 지내시길...^^
김두호 2005.09.15 16:28
  방금 들어온 소식입니다.
"17일부터 전국 비, 높은 파도…귀성길 '고생길' 될듯"
손용락 2005.09.15 16:38
  명절 잘보내십시요?

선생님이 선생님 보고 부럽다???
허어 참 내~
그럼 일년내내 방학 없는 우래내는 우짠다요?

윽~ 방금 칼침 맞았슴다.ㅋㅋ
전신권 2005.09.15 16:51
  저는 내일도 모레도 정상근무하는데....
건강하게 잘 다녀오시는 고향길이 되기를 빕니다.
백만이 2005.09.15 16:59
  회원님들 모두 즐거운 명절이 되시기를 기원합니다.
김창록 2005.09.15 17:41
  김선생님
추석명절 잘 보내시기 바람니다.
정형숙 2005.09.15 17:46
  모두들 고향인정 듬뿍 담아 오시길 빕니다~!

저는 남아서 카사모와 우리집을 잘 지키고 있겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

울 아들이 영장받고 했던말....

(아~이참! 우리 동내도 지키기 힘든데 몬 나라를 지키로 오라 한다냐.)푸하하하하

갑짜기 그생각이 나네요! 우리 모두 웃어봅시다....

명절이 다가오니 쓸쓸하고 서글퍼지고 우울해지는 사람도 있답니다.....

내일까지 수업을 하신다면 내일은 아이들도. 선생님도.마음은 이미 허공에...
권영우 2005.09.15 19:00
  죄송합니다. ^-^
대신 겨울방학을 2일 줄였답니다.
하지만 고향길은 막내 수업이 끝나는 내일 저녁 5시 이후가 될 것 같군요.
내년에는 온양까지 전철이 개통된다 하니 이젠 귀성, 귀경길도 두렵지 않겠지요.
넉넉한 한가위들 되십시오.
이경흠 2005.09.15 20:27
  김두호님 게시판 관리에 수고많으시죠^^
감사드립니다.
회원님 모두 즐거운 한가위되시길 빕니다.
원영환 2005.09.15 21:22
  김두호님 즐거운 명절보내십시요.
이종택 2005.09.16 00:04
  김두호선생님! 줄거운 한가위 되시기를 빕니다..
대구 내려갈 새들 털갈이 끝나고 잘자라고 있습니다..

한원동 2005.09.16 09:19
  카사모 회원 여러분!

즐거운 한가위 되시기를 기원합니다.

귀성길도 안전하고, 즐겁게...
한찬조 2005.09.16 12:26
  김두호 선생님
즐거운 명절 보내세요.
정수훈 2005.09.16 21:43
  김두호 선생님
즐거운 한가위 잘보내세요.^^

그리고 카사모 회원님들도
즐겁고 화목하고 행복이 넘치는 한가위가 되세요^^
김용수 2005.09.16 23:08
  김두호 선생님,명절 잘 보내세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 4,063 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,301,651 명
  • 전체 게시물 31,404 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand