카사모정담란

추석입니다^^

윤희태 2 710 2005.09.16 23:59
안녕하세요
카사모 회원님들^^
벌써 우리 명절인 추석입니다 참 빠르네요^^
이번추석은 주말이 끼여서 영 아니네요^^
그래도내일 모래가 중추절, 내일부터
연휴에 들어가고 오늘부터 귀향
하시는 님들이 많으시겠읍니다
무사히 고향 잘 다녀오시고

고향 다녀오시는길 안전운행하시고,
고향에 가셔서 맛난것 많이드시고,
부모형제 친구들과 정담을 나누시어
좋은추억 만들고 편안하게 오세요.
사랑하는 우리의 님들도 좋은일만 함께하시기를...
그럼 좋은 주말겸 명절 지내세요^^

Comments

김용구 2005.09.17 07:17
  윤희태님도, 즐겁고 행복한 추석 보내세요~~
권영우 2005.09.17 18:52
  전 다행히 비가 오기전에 도착했답니다.
기다리시는 부모님을 뵈니 마음이 포근합니다.
내일 비가 온다고 하여 미리 성묘겸 솔가지도 꺽어 왔답니다.
비를 좀 맞았지만 대수롭지 않습니다.
즐거운 시간 가지십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 714 명
  • 오늘 방문자 10,425 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,806 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand