카사모정담란

홈이 개편 된뒤 사진을 볼수가 없어요.

임낙홍 3 708 2005.09.22 13:37
추석 끝자락에 폭우가내리고, 아침저녁으로는 춥기까 합니다.

회원님들 추석 잘 보내셨지요.

홈이 개편 된 뒤로는 사진을 볼수가  없어, 컴이잘못인지,

아님 제 맘이 나쁜건가, 아시는분좀 알려주세요.

감사합니다.

Comments

김용구 2005.09.24 07:41
  마음이 나빠서지요... ㅎㅎ  퍽~

따님과 함께
즐겁고 행복한 시간되세요~~
임낙홍 2005.09.26 16:05
  용구님 여기 후시딘 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쭉
다 나았지요.
그러게 조심 하셔야지요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수고하세요.
김용구 2005.09.27 10:46
  후시딘!!,    늦게나마  감사합니다~

행복하세요^^**
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 716(1) 명
  • 오늘 방문자 8,198 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,579 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand