카사모정담란

시험 때문에

강현빈 5 694 2005.09.22 15:27
집에 올라갈 수가 없습니다
수업도 끝나고 할일도 없는데 내일 영어 종합시험이 있어서
일반영어는  한번호 찍기로 했고 전공영어 번역을 위하여 이렇게 비가오는 날 죽치고 앉아있습니다

시험 이라는 미명아래 카사모에 들어 오지도 못하고
그렇다고 열심히 공부하는 것도 아니고
좋아하는 술도 상대가 없으니 잔을 기울일 수가 없고
그래서 이렇게 한글자 올립니다

Comments

한찬조 2005.09.23 03:14
  무슨 시험이든
시험을 앞둔 사람은  시험이 최우선이라고
학생들에게 혹시나하여 강조해보지만
마이동풍입니다.
각기 다른 세계에 살고있음이 분명합니다.

김두호 2005.09.23 09:14
  고생하십니다.
시험이 없다면 ????
3학년의 경우 중간고사 치른지 일주일인데 또 기말고사 치릅니다.
문제내기가 어렵군요.
진도를 나간것도 없는데 무조건 출제를 하라하니...
김용구 2005.09.23 09:56
  재미없고 무서운 시험! 잘 보세요~
전 재미나고 안무서운 카나리아 잘~ 볼랍니다!  ㅎㅎ

열심히 하신 만큼 노력의 댓가가 있겠지요?  화이팅~ 입니다요!!
이상규 2005.09.23 10:18
  제가 10년후...
강현빈님 처럼
시험이라는 미명 이라도 있을 수 있을까요?
고생이 많으시겠습니다.  꼭 원하시는것 성취 하시길 바랍니다.
건강 조심 하세요.^**^
염승호 2005.09.24 06:41
  건강도 챙기시고,
아무쪼록 좋은 결과를 기대합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 8,817 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,198 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand