카사모정담란

아침편지 - " 자주 들락거려 다오 "

박동준 6 714 2005.09.26 04:05
너를 기억하기엔
내 기억의 용량이 모자란다
그러니
자주 들락거려 다오

- 방우달의《그늘에서도 그을린다》에 실린 시 <작은 둥지>(전문)에서 -

* 발걸음이 뜸해지면 마음도 멀어집니다.
마음이 멀어져 행여라도 잊혀지지 않도록,
친구여! 사랑하는 사람이여!
자주 들락거려 다오. 

Comments

이기형 2005.09.26 09:17
  그런것 같습니다 자주보아야 정도 더드는것같아요.
우리모두 자주뵈옵기를 기원하면서 .........................
전신권 2005.09.26 10:06
  오늘도 하루의 시작을 이곳을 들어오는 것으로 시작합니다.
댓글 달기도 자주 하지 않으면 쑥스럽습니다. 자! 시작합시다,
댓글과 함께 활기찬 하루의 시작을,.,,,,,,
권영우 2005.09.26 11:04
  글쓰기가 그리 어렵지 않은데.....
처음의 쑥스러움만 벗어나면 .....
자주 들락거리고 가끔은 댓글도 달고.....
글 올리는 사람도 신바람나고.....
전정희 2005.09.26 11:40
  그래요.
처음이 중요하더군요.
막 들이대면 어떨까 싶네요. ㅋㅋ
김용구 2005.09.26 11:45
  덧글 달기 쑥스러워 거시기한 분~
저 처럼 과거의 글에 덧글로 연습을....ㅎㅎㅎ
전정희 2005.09.26 11:57
  ㅎㅎㅎ
과거의 글은 잘 안보시기 때문에
그 방법이 좋겠군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 8,027 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,980 명
  • 전체 게시물 31,337 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand