카사모정담란

꽃 리본 완성....

박상태 17 685 2005.10.16 10:45
어젯밤 번개를 마치고 돌아와서 와이프와 함께 만들었습니다.

보시면 아시겠지만...수공이 많이 듭니다.ㅎㅎㅎ 새벽 3시 30분까지...작업을...

와이프에게는 용돈으로 무마하고..있습니다.. 작년에도 도움을 많이 받았었죠.^^

유치원 교사였기에 만드는 것에는 일가견이 있거든요.^^ 그래도 제 센스(?)를 높이 평가하더군요.

과연 올해는 어느분께 돌아갈 지 모르지만... ^^

많은 출품으로 좋은 전시회가 되길 바라며..^^

Comments

Web Master 2005.10.16 10:54
  박상태님

꽃리본 만드시느라 수고하셨습니다.
제것도 하나 만들어주셔야합니다..ㅎㅎㅎ
염승호 2005.10.16 10:57
  박 상태님
그리고  내자 님께
깊이 감사 드립니다.
수고 많으셨습니다.
대회가 더욱 빛나리라 기대 됩니다.
감사 합니다
박상태 2005.10.16 10:57
  상을 타시면 됩니다.^^
오재관 2005.10.16 12:09
  직접 만든 거였군요.

무엇 보다 정성이 가득 들어간 거니 아무 색깔이나 찜해 봅니다.^^
권영우 2005.10.16 13:43
  아니 완제품이 아닙니까?
그래도 그렇지 새벽 3시까지.....
수고가 많으십니다.
박상태 2005.10.16 14:02
  기본 재료를 사서 만들어야 합니다.

전시회에 와서 보시면 수공예품(?)인 것을 알 수 있습니다. ㅎㅎㅎ (지저분한 뒷면이...^^)
길동호 2005.10.16 14:06
    피아노 위에 올려놓으신 리본이 수공이셨네요.
  남다른 기술이 있으시네요. 사모님이 인정하신다면 그러리라 생각이 갑니다.
출품에 입상까지 만든리본을 더하니 기쁨이 더하겠습니다.
알찬 준비로 바쁘시네요.
수고가 많으십니다
김용구 2005.10.16 14:09
  "정성이 담긴 손길"
예쁘네요. 저것도 가져야 할 터인데...  훔쳐.
밤 늦게 까지 고생하셨습니다.
박진영 2005.10.16 14:21
  작년에 이어 올해도 수고많으십니다~

작년처럼 만든 사람이 한 개라도 집에 들고가야할텐데...ㅋㅋㅋ
박상태 2005.10.16 14:27
  ㅎㅎㅎ 그러게요.. 아무래도 글로스터 부문 꽃리본을 만들 때 더 손이 많이 갑니다.ㅋㅋㅋ 하나라도???
허정수 2005.10.16 14:36
  수고하셨습니다. 도와드리지 못해 죄송하네요..
윤희태 2005.10.16 16:29
  열심히 잘 만드셨네요^^ 수고 하셨습니다^^
김동철 2005.10.17 10:29
  정말 예쁘게 잘 만들었습니다.

수고 많으셨습니다.
박진아 2005.10.17 11:08
  늘 수고가 많으시네요.  성공적인 전시회가 되기를 빕니다.
김학성 2005.10.17 22:30
  리본이 너무 예쁘네요.
만드신 분의 정성과 수고가 눈으로 보입니다.
입상은 못하더라도 출품할 카나리아라도 있으면 좋겠지만... 한마리도 없네요^^
김은실 2005.10.18 09:01
  저도 하나주셈,,,,,,
김갑종 2005.10.18 20:34
  리본의 정성이 에쁩니다.
색깔에 관계없이 하나만 가져도....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 883 명
  • 오늘 방문자 2,505 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,886 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand