카사모정담란

빨리 토요일이 되었으면...

박상태 10 697 2005.10.31 18:22
좋겠습니다...

저희집에 쌓여있는 짐들(?)도 해결하고, 보고픈 님들도 만나뵙고...

카나리아 구경도 집집마다 다니지 않고 한 자리에 좋은 새들 다 볼 수 있으니 좋고..ㅎㅎㅎ

게다가 선물도 주신다니...

하지만 무엇보다도 우리 회원님들과 즐거운 시간을 가질 수 있다는 것이 가장 즐겁네요.^^

가을이 깊어가는 요즈음 가을의 정취도 느낄 수 있는 시간이 될 것 같습니다.

참, 비도 안온다는 것 같던데...ㅎㅎㅎ

Comments

박상태 2005.10.31 18:22
  헉.. 이 글을 쓰고나니 4만점이 돌파되었답니다...ㅎㅎㅎ
전신권 2005.10.31 19:29
  4만점 돌파를 축하합니다.
조만간 축하의 팡파레가 울리겠네요.
준비하시느라 수고가 많습니다.
가서 볼 수 있길 고대해 봅니다.
전정희 2005.10.31 19:42
  4만점 축하드려요~
5만점을 향하여 돌진~~!!! ㅋㅋ
근디 5만점 되면 대상 받나요?
박상태 2005.10.31 19:56
  ㅎㅎㅎ 뭐, 점수가 그렇다는 것이지 별로 큰 특혜는 없습니다. 예전에는 메달 색깔이 바뀌었었는뎅...ㅎㅎㅎ
김은실 2005.10.31 20:19
  4만점 축하드립니다.
저에겐 토요일이밤이 기대됩니다.
토요일 할아버지기일이라 피곤한 하루가 될것 같고,,
밤엔 서울을 가니,,,피곤이 풀릴찌,,,,
박상태님,,근데,,누가젤 보고시포요?  하하하....
허정수 2005.10.31 21:39
  도움 못드려서 죄송합니다^^ 4만점 축하드립니다^^
박상태 2005.10.31 22:49
  허허허.. 김은실님이 젤 보고시포요.

김혜진님이 때리시지는 않으시겠죠?ㅎㅎㅎ
김은실 2005.11.01 07:21
  박상태님,,
입에 침도 안바르시고,,,
용환준 2005.11.01 09:33
  4만점 축하드립니다.
그많은 점수 속에는 박상태님의 노고와 열정과 정이 배여 있음을 느낌니다.
김갑종 2005.11.01 09:36
  소문난 아양입니다. 카사모. 풍빠모. 구사모. 글사모등에
카사모에 4만점도 반은 아양입니다.ㅎㅎ
4만점 !! 하이팅!! 글로스터!!
그런데 글로스터가 대상을 받을 자격이 있삼?????
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 10,396 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,490,361 명
  • 전체 게시물 35,577 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand