카사모정담란

전시회후기(내가 1등)..

윤성일 9 881 2005.11.06 16:10
저요..??
등수놀이에 민감함다.. ㅋㅋㅋ

모처럼 얼굴들 뵈서.. 무척 즐거웠슴다..

행복한 전시회후기..

appaloosa..

Comments

강현빈 2005.11.06 17:10
  저도 지금 왔습니다
권영우님과 학생들이 일하시는데 뒤로하고.
원영환님 뒷정리 끝나기 전에 오려니 뒤가 좀..

모두 고생들 하셨습니다
먼 길 내려가시는 분들 쉬엄 쉬엄 안전 운행 하십시요
선물도 많이 받아 더욱 좋았습니다
권영우 2005.11.06 19:27
  늦게 오셔서 일찍 가시다니?.....
행운상에도 여러번 당첨되었는데.....
바쁘게 사시는 모습이 좋습니다.
박상태 2005.11.06 21:45
  윤성일님.... 번개같이 오셨다가 번개같이 사라지셔서.. 인사와 말씀도 제대로 못나눈 것 같아 무척 아쉽습니다.^^

제가 경황이 없어 제대로 모시지도 못하고.. 죄송합니다....^^

내년에는 옆구리 허전하게 오시지 마시고요...^^
유재구 2005.11.06 22:37
  행운상 당첨 실격으로
제가 다행히-도 금화조를 얻었습니다.^^
오재관 2005.11.06 23:36
  쬐금만 더 있다 가셨으면 좋았을걸 그랬네요.

그래도 모처럼 뵈서 반가웠습니다.^^
원영환 2005.11.07 11:44
  다음에 여수 한번 놀러오세요.

여수 밤...문화 좋습니다.
김갑종 2005.11.07 13:24
  진짜 빨랐습니다.
모처럼 얼굴 봤습니다.1년만에.....
그런데 언제 바람처럼 사라져 버렸는지?
곽선호 2005.11.07 16:07
  진짜..빠르게 왔다가 빠르게 사라지시더군요..

치즈 냄새만 잔뜩 풍기시고....
김은실 2005.11.07 18:45
  곽선호님,, 기름냄새아니였나요?
개기름,,,ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 534 명
  • 오늘 방문자 2,996 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,482,961 명
  • 전체 게시물 35,311 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand