카사모정담란

이제야 나왔습니다

강현빈 2 690 2005.11.26 15:26
그린의 가슴 핀이 털갈이 후 대칭이었던 것이 한쪽으로 나온다기에
멀쩡한 가슴핀 다 뽑았습니다 제대로 된 수컷과 짝을 지으려고요
오늘 보니 왼쪽은 100%로 오른 쪽은 80% 자랐습니다
45일 경과 되었습니다 같이 모양을 잡기위해  뽑은 꼬리는 50% 자랐습니다

털을 뽑으려시는 분들 참고 하십시요
덕분에 이놈 전시회에도 출전하지 못하였습니다
저는 20일 이면 나올 줄 알았는데 관심있게 보지 않았던 불찰이지요

이재 베란다의 새장 앞에 포장 마차용 비닐을 둘러 쳤습니다
제원만 주면 딱 맞게 제작하여 줍니다
12월 부터 관리하여 1월부터 번식을 할려 합니다  그리고 더워지기 전에 일찍 끝내려고요
날씨가 너무 좋습니다  아침부터 테니스하고 이제 들어왔습니다
즐거운 하루 되시기 바랍니다

Comments

이상규 2005.11.26 17:24
  초보인 저는 털을 뽑는다는 말씀이 이해가 안가네요...
어째든 월동준비도 끝나신것 같고 1월 부터의 번식 잘 되시길 기원 드립니다.
권영우 2005.11.26 17:35
  부지런하시네요.
저는 그냥둡니다.
그러니 번식은 3월초에야 시작하는 것 같더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,061 명
  • 오늘 방문자 7,153 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,665 명
  • 전체 게시물 34,701 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand