카사모정담란

김용수님 축하드립니다.

원영환 7 668 2005.12.01 23:23

김용수님의 평생회원 가입을 진심으로 축하드립니다.

국내 몇분 안되는 롤러매니아로 활동하시면서 롤러의
저변확대를위해 의욕적인 열정과 애정을 가지시고....

준수한 용모에서 풍기는 다정다감함은 롤러의 청명한
고은 음색을 느끼듯 맑은 미소로 항상 우리곁에 존재
하는가봅니다.

모든 모임에서 늘 함께하는 모습은 참다운 취미생활의
깊은 음색을 느끼게합니다.

평생회원 가입으로 많은분과 함께하는 날을 공유하심에
진심으로 축하드립니다...^^*

Comments

권영우 2005.12.02 09:55
  저도 축하드립니다.
평생회원이 늘어나니 가족이 늘어나는 것 같아 좋군요.
취미생활 이해면에선 가족보다 나을지도 모르죠.
김수영 2005.12.02 10:30
  축하드립니다....
카사모 전시회에서 님의 롤러에 대한 설명 잘 들었습니다.
이상규 2005.12.02 11:11
  축하드립니다.
전 어느세월에 될러나?  아직 배울것도 너무 많은것 같고, 포인트도 턱없이 모자라고..ㅎㅎ
김두호 2005.12.02 12:50
  축하드립니다.
카사모와 함께 즐거운 생활이 되었으면 합니다.
윤희태 2005.12.02 20:33
  축하 합니다
카사모에서 좋은 정보 얻으시구요 좋은 정보 활발히 공유하시구요 활발한 활동 기대하겠습니다
박상태 2005.12.02 23:44
  축하드립니다.... 원영환님의 글을 읽으니 김용수님의 모습이 떠오르네요.^^

항상 배려해주시고, 도와주시고.. 언제나 큰 형님같으신 김용수님께 축하와 감사를 드립니다.^^
김용구 2005.12.05 16:09
  김용수님.
축하드립니다.

전시회에 즐거웠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 7,021 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,295,974 명
  • 전체 게시물 31,304 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand