카사모정담란

네이버에서 카사모 평가를 해주세요^^

박상태 11 725 2005.12.10 11:25
네이버에서 "카사모"라고 치면 저희 싸이트가 뜨는 것 알고계셨나요?^^

그런데, 평가가 전혀 이루어져있지 않네요.^^

네이버 들어가셔서... 로그인 하시구요..

아래 주소를 넣으시면..

http://dir.naver.com/siteview/siteview.php?sid=43181439

"사용자 평가 참여"라는 버튼이 보입니다.^^

누르시고 "다른 네티즌에게 추천" 한 방 꾹 눌러주세요.^^

우리 회원님들의 성원을 부탁드립니다.^^

Comments

염승호 2005.12.10 11:41
  매우 양호하게
잘 뜨고 있습니다.
박상태 2005.12.10 11:43
  네, 잘 뜨고는 있지요..

사용자 평가를 해 주시고 그 밑에 200자 평 쓰기도 참가해주시면 감사하겠습니다.
전신권 2005.12.10 12:02
  다녀 왔습니다.
하도 오래 네이버를 끊었더니 비번이 생각나지 않아 새로 만들기까지 했네요,
이종택 2005.12.10 12:18
  200자 평쓰기도 참가 하고 왔습니다..
박상태님.수고하셨습니다.^^

윤희태 2005.12.10 12:56
  네 잘 뜨고 있네요^^
네이버가서 글 쓰겠습니다^^
박상태 2005.12.10 13:25
  200자 평만 쓰지 마시고... 평가도 꼭 해주세요.^^ 3명밖에 안한것으로 나옵니다.^^

호응해주신 전신권님, 이종택님, 윤희태님 감사합니다.^^
권영우 2005.12.10 13:35
  다~아 했시유!
많은 분들에게 알려지면 좋겠지요.
정수훈 2005.12.10 14:19
  저도 사용자 평가 참여도 하고 평쓰기에도 몇자 적었습니다.

"카사모" 라고 하면 모든분이 다알때 까정.^^*      쭉...~~~
원영환 2005.12.10 15:15
  사이트 평가란이 있는다것을 박상태님 글으로
보고서야 알었네요...ㅎㅎ

방금 쓰고 왔습니다...많이 참여해주세요...^^
원태희 2005.12.11 21:10
  방금 쓰고 옵니다...^^
홍지연 2005.12.17 11:19
  저도 방금 꾸욱 누르고 왔답니다^^ 카사모 화이팅~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 7,517 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,482 명
  • 전체 게시물 35,469 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand