카사모정담란

첫 산란 치고는

강현빈 9 686 2006.01.10 20:10
준수합니다
세 알 낳았습니다
다 유정을 기대하면서.....

Comments

이상규 2006.01.10 21:39
  드디어 시작 하셨군요.^^
올해 번식 많이 시키세요.  그래야 구경한번 가지요.
원영환 2006.01.10 22:40
  강현빈님댁에도 올 첫 번식이 시작되었군요.

모두 유정이길 바라며 많은 번식 기대해봅니다...^^*
권영우 2006.01.10 23:13
  저 또한 마음이 설렙니다.
함께 기뻐해 주는 값은 여름에 청구할까요?..... ^-^
좋은 결과가 있길 빕니다.
오희택 2006.01.11 02:20
  새해 기분 좋은 소식 이네요 축하드립니다
손용락 2006.01.11 09:02
  6개 낳아서 6마리 부화된다면 좋았으련만...
그래도 가게 어딥니까? 안 낳는거 보다 백번 좋지요.

번식 많이 해서 카나리아 갑부? 되십시요.
박근영 2006.01.11 12:48
  매년 하는 번식이지만, 첫 번식은 언제나 기대반, 설렘반이지요.
좋은 성과있기를 기대합니다.
전신권 2006.01.11 13:05
  우리집에도 알을 흘리고 다니는 애들이 생겨나네요.
아직은 번식을 시키지 않으려고 빼버리고는 있는데
과연 번식을 본격적으로 시작을 하려 할 때에는 어떨지....

좋은 결실들이 있기를 소원합니다.
김두호 2006.01.11 13:38
  그래도 산란을 하였으니 성공입니다.
저도 흘리고 다니는 묵은 암놈들이 몇마리 보입니다.
좀 더 기다려 봅니다.
한찬조 2006.01.13 12:32
  모두 유정이길 바랍니다.
그것도  행복중의 하나이더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,031 명
  • 오늘 방문자 8,250 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,762 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand