카사모정담란

제주도도 아름답습니다

강현빈 13 748 2006.01.12 21:12
제주도 서귀포에 있는 제주대학교 연수원에서 바라본 바다입니다

Comments

김기곤 2006.01.12 21:37
  낚시를 좋아하여 추자도는 가봤는데 아직 제주본섬 낚시는 못해봤읍니다.
시간나면 제주 본섬 낚시 해봐야하는데,
사진의 간출여가 멋집니다.
원영환 2006.01.12 22:47
  강현빈님 제주도 연수원에서 교육중인가보군요.

저도 그동안 제주도 관광을 5번이나 가봤지만

낮엔 명소 구경하느라 바쁘고...

밤엔 술마시느라 바뻐 한적하게 바다 풍경을

구경하진 못한것 같습니다...풍경이 멋지군요...^^*
오희택 2006.01.12 23:28
  와 정초에 바다르 보니 참 시원한게 좋네요 사진 너무 잘찍으셨습니다^^
김두호 2006.01.12 23:31
  발령을 받고는 바로 제주도로 가셨나요?
참 부럽습니다.
방학내내 아내 옆에서 꼼짝도 못하고 방콕에다 ....
권영우 2006.01.13 08:27
  멋진 모습이군요.
사진 또한 잘 잡으셨네요.
제주도도 세계 어디에 내 놓아도 빠지진 않을 것입니다.
김용구 2006.01.13 09:51
  겨울바다,,,,    군시절 추억의 향기가 느껴지는군요.
김병술 2006.01.13 11:21
  바닷내음이 물씬 풍기는군요!
마음이 평안해지는 풍경입니다!

용환준 2006.01.13 11:48
  오늘은 좋은 풍경사진이 많이 보이는군요.
베트남 하노이에 제주도. 왠지 마음이 들뜹니다.
한찬조 2006.01.13 12:21
  제주도도 마음대로 가지는 곳이 아니더군요.
이상규 2006.01.13 13:10
  보기만 해도 시원합니다.

연수 잘 받으시고 건강히 돌아오시길...^^
길동호 2006.01.13 15:11
  사진이 특이하네요.... 멀리까지 보이고.....
막 물에 들어 가고 싶어짐니다. 막 물이 빠진 바다 말 그대로 보고에 뭔가가 있을듯합니다.
잘 봤습니다. 
윤희태 2006.01.13 16:56
  참 좋습니다 사진도 역시 잘 찍으셨구요^^
전신권 2006.01.16 13:43
  앉아서 좋은 구경을 해 봅니다.
살아도 가 보지를 못한 곳이기에 말입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 560(1) 명
  • 오늘 방문자 2,990 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,371 명
  • 전체 게시물 34,889 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand