카사모정담란

또 다른 아가들!

김광호 16 731 2006.01.17 10:32
롤러 아가들이 또 나오기 시작합니다!
오늘중에 모두 나올것 같습니다!
어제 둥지를 확인해보니 아주 조그만게 입을 짝벌리고 먹을것을 달라고
조르는데 어찌나 앙증맞고 사랑스럽던지요!

Comments

원영환 2006.01.17 12:34
  아~ 한마디로 부럽습니다...^^*

우리집애들도 올해는 많은 자손 봐야할텐데...
송정훈 2006.01.17 12:54
  벌써부터 생명의 탄생 소리가 들리는 군요.
축하 합니다.
김광호 2006.01.17 13:41
  조금전에 확인해보니 현재까지 4마리가 나왔군요! 아마 5마리 모두 부화할것 같습니다!
이러다 롤러 생산공장이 되는게 아닌가 생각입니다! ㅎㅎㅎ
권영우 2006.01.17 13:45
  침이 꿀꺽 넘어가네요.
가슴도 설레고요.
언제나 저런 기쁨을 볼 수 있을까요?
새장 청소나 해줘야겠군요.
전신권 2006.01.17 13:49
  빠른 생산을 축하드립니다.
롤러계통에 일가를 이루시길 바랍니다.
홍성권 2006.01.17 13:53
  축하드립니다.  대박이시네요.^^
괜찮으시다면, 나중에 롤러 한쌍 분양해주세요.^^
한찬조 2006.01.17 14:13
  ㅎㅎㅎ
축하합니다.
이상규 2006.01.17 15:06
  정말 축하드립니다.
부러울 따름이네요.  우리 놈들은 기미도 안보이는데...
박진영 2006.01.17 15:57
  축하드립니다~
마음이 급해지는 분들이 많으실 것 같습니다~
강현빈 2006.01.17 18:49
  무탈하게 성장하기를 바랍니다
김준철 2006.01.17 20:42
  저도 롤러 키워봐야하는데 축하드립니다..
류청 2006.01.17 22:09
  축하축하드립니다^^*
좋은 소식과 사진도 함께 부탁드립니다
부럽기두 하구요
김종협 2006.01.18 00:04
  아- 큰산을 재주 넘듯 넘으니 단산에 다산 이군요
그 알은 왜 작은지
우리집 산란 하는 알은 타조알 정도는 되니
훗날 한덩치 하겠지요
꼬-끼오~~~~~~~
강계수 2006.01.18 07:45
  축하드립니다
계속 좋은소식 부탁드립니다.
염승호 2006.01.18 21:00
  축하 드립니다.
정초 새해부터
매우 아름다운 그림입니다.
감상 잘 했습니다.
감사 합니다.
신지윤 2006.01.22 14:10
  정말 기쁘겟어요.
우리집 새는 낳을 생각도 않하네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 761 명
  • 오늘 방문자 5,131 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,512 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand