카사모정담란

명절 잘 보내십시오. ^-^

권영우 18 728 2006.01.27 12:27
10시에 출발하여 2시간 만에 온양에 내려 왔습니다.

서해안 고속도로가 안산~화성 휴게소까지는 40~50여km로 지체와 서행이 반복되더군요.

하지만 주차장처럼 서있는 구간은 없었습니다.

화성휴게소 지나서와 국도 구간은 제한속도까지.......

형제들 중에 1차로 왔답니다.

아마도 오후가 되면 정신이 없을 것 같군요.

회원님들의 고향가시는 길이 편안했으면 좋겠네요.

반가운 얼굴들과 많은 정담 나누시고 오가시는 길이 편안하길 빕니다.

물론 과음과 과식, 과속은 삼가해 주시고요. ^-^

민족의 명절 설이 뜻깊은 날이 되길 빕니다.

Comments

조충현 2006.01.27 12:48
  벌써 고향 도착하셨네요.
복 많이 받으시고 건강하십시요.
원영환 2006.01.27 13:01
  벌써 고향길 행렬이 시작되었군요...^^

가족 모두 즐거운 설 연휴 보내십시요..
이종택 2006.01.27 13:03
  권영우선생님! 새해 복 많이 받으시고
가정과 가족 모든 분들께 사랑과 행복이 함께 하시며..
가고 오는길 안전하게 잘다녀 오십시요..*^_^*
유재구 2006.01.27 13:51
  저는 여독이 가시질 않아 가만히 있어도 졸음이 쏟아집니다.^^

아~참,
모두 즐거운 명절 되십시오.
김두호 2006.01.27 14:11
  즐거운 구정되세요.
고향으로 가셔야 하지요.
안전 운전 하시구요.
주인우 2006.01.27 14:37
  설 잘보내시고,
올해는 아쉬움보다 뿌듯함이 많이 남는 해가 되시길 바랍니다.
카사모회원님들 모두 모두 건강하시고
복 많이 받으십시요~
김혜진 2006.01.27 14:42
  오랜만에 온집안 다모여 즐거운 시간되십시오.

새해 복 많이 받으시고 건강하십시오.
김수영 2006.01.27 16:05
  여타분들도 좋은 설되시길 바랍니다.
배락현 2006.01.27 19:43
  벌써 가셨네요, 전 방학이지만 무슨 이유인지 아직 못 갔습니다. 내일 새벽에 출발할 예정인데.......
마음이 맞으면 길이 막힐테고 그렇지 않다면 고향길이 가깝겠지요.
 좋은 시간 되시길.......
박근영 2006.01.27 20:38
  고향에 가셔서 좋으시겠습니다. 즐거운 시간보내십시오.
저는 4,5년전부터 귀성행렬에 동참할 일이 없어져서, 명절 기분이 나지 않는군요.
송구섭 2006.01.27 22:32
  일찍 도착하셨군요
명절 잘 보네세요
송인환 2006.01.28 00:09
  저는 20분만 가면 되니 별무리가 없는것 같습니다.
즐거운 명절 보내시길 바랍니다.
김창록 2006.01.28 00:48
  제일 먼저 도착 하셨나 봅니다.
온 집안 다 모여  즐거운 명절 되시기 바람니다.
김용구 2006.01.28 01:31
  벌써 고향에 내려가셨군요.
즐겁고 행복한 명절 보내시기 바라며
새해에는 더욱 건강하세요~
한찬조 2006.01.28 02:47
  고향 가는 즐거움과 고통은 잊은 지 오래입니다.
대신 손님 맞이하는 고통과 즐거움도
설레이는 일입니다.......

잘 다녀 오소서!
김용수 2006.01.28 08:36
  건강하시고 새해 복 많이 받으십시요.
김동철 2006.01.28 10:30
  고향에서 즐겁고 편안한 명절 보내세요.....
염승호 2006.01.28 23:08
  즐거운 설명절,
새해 복 많이 받으세요.
항상 감사하는 마음 입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 422 명
  • 오늘 방문자 559 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,940 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand