카사모정담란

구정명절 잘 보내시길....

정형숙 8 720 2006.01.27 16:42
.

m_love_all.gif3696021894_GbwRA0kq_9ae9feae079b93c71b8e1dcc6c2e4639015f0de7."

[음악듣기][노래신청][윈엠다운]

Comments

박기천 2006.01.27 17:43
  반갑습니다 형숙님 ..
이곳 ?저곳? 무지하게 브쁘십니다  ㅎㅎ
배락현 2006.01.27 19:43
  정형숙님도 살 잘 세시길..힘드시겠네요.
박근영 2006.01.27 20:39
  잘 지내시지요, 즐거운 명절 보내시기 바랍니다.
송구섭 2006.01.27 22:31
  명절 잘보네세요
일이 많으시겠습니다
권영우 2006.01.27 22:35
  주부들은 힘들다죠?
저의 집사람은 형수님과 제수씨와 뭉치러 갔네요.
오랫만에 동서들끼리 수다를.....
즐거운 명절을 보내십시오.
송인환 2006.01.28 00:07

저도 오늘 부터 홀아비 신세를 면치 못하고 혼자
집을 지키고 있습니다.
재미있는 설날을 보내길 바랍니다.
김동철 2006.01.28 10:29
  즐겁고 편안한 명절 보내세요.
염승호 2006.01.28 23:07
  즐거운 설 명절 입니다.
새해 복많이 받으세요.
항상 감하는 마음 입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 825 명
  • 오늘 방문자 10,441 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,953 명
  • 전체 게시물 34,830 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand