카사모정담란

이제 저도 사진올릴수있게 되었습니다^^

윤희태 9 685 2006.02.01 21:39
안녕하세요 ^^
지금까지 디지털 카메라가 없어서 사진을 올리지 못하여서
 다른분들이 사진올린거 보고 얼마나 부러웠는지^^..

이제 저도 카나리아 사진과 여러조류와 풍경 사진 열심히 올려 보겠습니다^^
너무 좋네요 

홈 쇼핑에서 설전에 주문햬서 오늘 받아서
 아직 사용 방법을 잘 모르겠네요^^

앞으로 열심히 하겠습니다^^

Comments

오희택 2006.02.02 00:18
  축하드립니다 이쁜 사진 많이 올려주세요 ^^
김두호 2006.02.02 08:55
  좋은 사진 많이 올려 주세요.
박상태 2006.02.02 10:45
  축하합니다.^^ 사진도 공부를 조금 하셔야 자신이 원하는 사진을 얻을 수 있답니다.^^

좋은 사진 올라오길 기대할께요.^^
원영환 2006.02.02 11:23
  새를 촬영하는것은 쉬운것 같아도

어려움이 많지요.

자신이 만족할만한 사진을 얻으려면

인내력이 필요하답니다.

멋진 작품을 기대해봅니다....^^*
류청 2006.02.02 13:35
  축하합니다.^^
좋은 사진 기대가....
윤희태 2006.02.02 22:41
  네 감사합니다^^
사진 찍기 힘들더라구요^^ 제대로된 사진^^
새가 피하더군요^^ 카메라보고 무지 어렵더라구요 새찍는거
여려분들 찍으신거보면 무지 존경스럽습니다^^
권영우 2006.02.02 23:35
  축하드려요.
많이 찍으셔서 좋은 사진 올려주시기 바랍니다.
매뉴얼도 자세히 보시면 많은 도움이 됩니다.
윤희태 2006.02.02 23:38
  네 지금도 열심히 사용설명서를 보는데요
후지 파인픽스 E900 모델을 구입했습니다 화소와 수동기능이 맘에들어서요^^
번역판이라 말이 이상하게 번역된부분이 있네요^^
그래도 도움은 됨니다 
박진영 2006.02.03 09:53
  요새 집사람과 아이들이 가지고 놀만한...
간단한 똑딱이 디카를 하나 살려고 인터넷을 기웃거리고 있는데...

후지 파인픽스 E900 모델이 궁금해서 찾아보았더니....
똑딱이 계열 중에선 최강의 사양입니다.
제가 들고 있는 똑딱이에 비하면 훨씬 좋은 카메라군요.ㅎㅎㅎ

기능을 잘 익히셔서 멋진 사진 많이 찍으시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 754(1) 명
  • 오늘 방문자 4,391 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,344 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand