카사모정담란

첫번식 참 행복합니다...^^

서정범 7 704 2006.02.19 22:09
번식에 비법이있을까?
몆일전 답답해서혼자
 비아그라? 을 한번먹여볼까 .
아님 번식하고있는새을  사볼까.
아님 번식꾀나 하는사람에게사정해  물어볼까
햇는대 
이렇게 쉽게번식이됄줄이야  그것도 우리집에서 제일 큰넘이.......
축하해주세요......^^

Comments

박상태 2006.02.19 22:45
  축하드립니다.^^ 사진도 찍어서 정담란에 좀 올려주세요.^^
송인환 2006.02.19 23:11
  축하 드립니다.
저의집에는 이제 포란을 시작하는데
맘이급해 세끼용애그푸드를 만들어 냉동보관중입니다.
아직 2세들 보려면 12일이나 남았는데요.
원영환 2006.02.20 07:16
  예쁜 2세의 탄생을 축하드립니다....^^*

번식은 새를 키우는 과정중 가장 멋진 순간이기에

설레임과 기쁨이 교차하는듯합니다.
권영우 2006.02.20 11:53
  암수쌍만 맞으면 자기들이 알아서 다 하는 것을.....
노심초사와 지나친 관심으로 망치는 경우도 많죠.
축하드립니다.
이젠 육추에 필요한 먹이를 공급해 주시면 됩니다.
김기곤 2006.02.20 14:13
  첫 번식 축하합니다.
올해 좋은 녀석들 보시기 바랍니다.
홍지연 2006.02.20 16:51
  축하드립니다^^
저도 작년에 처음으로 번식에 성공하여, 세상을 다 얻은듯 뿌듯했던 기억이
새록새록 합니다^^
김두호 2006.02.21 12:47
  그 기쁨이야 말로 표현을 할 수가 없겠지요.
축하 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 941(1) 명
  • 오늘 방문자 7,840 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,221 명
  • 전체 게시물 35,028 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand