카사모정담란

[re] 경품 당첨 발표..ㅎㅎ

박상태 4 694 2006.02.23 00:26
보시면 아시겠지만... 당첨번호는 12번, 37번이었습니다.

참가가 저조하여 37번 당첨자는 나오지 않았고요...

12번 당첨자는 제가 확인해보니 허정수님이시네요.

허정수님께는 사진속의 물병 5개와 호금조사이트에서 공구한 spray millet 한 봉지를 드리겠습니다.^^

호응하여주시고 출석체크해주신 분들께 감사인사를 드립니다.^^

Comments

허정수 2006.02.23 01:26
  지금까지 살아오면서 경품 같은 거 당첨된 적이 없었는데...정말 희한하네요. 감사하게 잘 쓰겠습니다^^
오준수 2006.02.23 10:45
  이런 한끝발 밀렸다.
아차상은 없는건가요.
박상태 2006.02.23 11:14
  ㅎㅎㅎ 제가 가심빈한 관계로 아차상은 없습니다.ㅎㅎㅎ
원영환 2006.02.23 12:02
  이벤트 당첨되신 허정수님 축하드립니다..부럽습니다...ㅎㅎ

또한 이벤트를 열어주신 박상태님 고맙습니다...^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 923(1) 명
  • 오늘 방문자 7,127 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,508 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand