카사모정담란

시작

오준수 8 712 2006.03.03 00:47
산란은 진작 시작 되었고
롤러1쌍 곱슬2쌍 새끼얼굴 보여주고 롤러1쌍은 주인 잘못만나
미라 되버렸네요
무정난 왕창 분리해서 닭모이로 주고(닭들 포식합니다)
유정란들 까고 나오기만 기다립니다.

Comments

김창록 2006.03.03 02:45
  오준수님
오랜만입니다 그래도 무정란믈 닭모이로 ....
금년에도 좋은 종조로 많은 번식 바람니다. 
원영환 2006.03.03 06:36
  무정란이 얼마나 많이 나왔길래...닭모이로...^^*

올해도 풍성한 번식철 되십시요.
박상태 2006.03.03 16:06
  오준수님, 올해도 좋은 결과 있으시길 바랍니다...

닭들의 포식이 더이상은 없기를..^^
권영우 2006.03.03 19:44
  무정란도 쓸모가 있군요. ^-^
충주에서의 번식소식이 다른 곳 보다는 빠르더군요.
2차 번식에서는 원하시는 놈들의 번식이 꼭 이루워지길 빕니다.
전신권 2006.03.03 20:48
  닭은 키우지 않아서 무정란을 버리고 있는데
아깝네요. 그렇다고 닭을 다시 키우기도 그렇네요.
좋은 번식이 소식이 계속 들려지길 소원합니다.
안장엽 2006.03.03 21:41
  그래도 무정란을 사용하시는군요..
저는 그냥 버리는데 아깝다는 생각이 늘 들더군요.
모았다가 반숙이라도 하면 알될려나...
박진영 2006.03.04 00:21
  닭들은 섭섭하겠지만...
앞으로 무정란이 없었으면 좋겠습니다.

용환준 2006.03.04 09:24
  아무래도 1차산란시 무정란을 유정란으로 만드는 방법에 대해서
연구가 필요할거 같습니다.
숫놈을 많이키워 발정이 빨리오는 묵은 숫놈을 사용한다든가.....등등

올해도 번식 많이 하시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 9,843 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,355 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand