카사모정담란

둥지 어디서 사남여..??

윤성일 10 713 2006.03.27 16:19
이거이~~ 원..
무뉘만 원로.. 나이만 원로.. 원로(?)회원값을 톡톡히 합니다요..

둥지 어디가면 구할 수 있나염..??
혹, 남는 둥지 보내주실 분 없나염..??

어디 주문하는 지 잊어버렸슴다.. ㅠ.ㅠ 알려주삼..

appaloosa..

Comments

김광호 2006.03.27 16:34
  철물점에 가시면 늙어죽을때까지(제 나이 기준입니다! ㅎㅎㅎ) 단한번 구입으로 쓰실 수 있는 것이 있습니다! 어떤곳에선 700원, 어떤곳에선 똑같은것을 2000월 받는곳도 있데요! 사진은 내일쯤 올리겠습니다! 카나리아 둥지걸이에 100% 딱맞는 크기입니다! 저도 지금 한쌍이 거기에 들어 앉아 있는데
좋습니다! 왕골둥지는 새들이 뜯어먹으니 영 안좋더만요!
용환준 2006.03.27 16:34
  탱고에서 신청하시면 됩니다.
저도10개 신청해서 받아봤는데 좋더군요.
권영우 2006.03.27 18:10
  줄 둥지가 없군요.
이제 전의 명성이 사라져서 아마도 사야할걸요?.....
전설의 윤성일님이 되었답니다. ^-^
그러길래 자주 좀 오시지요?
박상태 2006.03.27 18:45
  ㅎㅎㅎ 거참... 거시기합니다.. 뭡니까.. ㅎㅎㅎ

남는 둥지는 없습니다..ㅋㅋ

개인적으로 국내에서 파는 둥지중에는 왕골둥지가 최고라고 생각하구요...탱고에서 판매..

김광호님께서 말씀하시는 것은 아마도 하수도 걸름망 같네요.. 맞습니까?ㅎㅎㅎ
김익곤 2006.03.27 20:25
  주방용으로 쓰는 음식을 튀겨 건져내는 망사는 어떠할려는지요 ~
김혁준 2006.03.27 22:15
  탱고는 어디에요? 둥지랑 다른것들 한번 보고싶은데..
김두호 2006.03.28 10:03
  괜히 그러는것 같군요.
알면서도 모르는 척....ㅋㅋㅋ
김광호 2006.03.28 11:16
  박상태님!  그것이 아마도 그럴것 같은데 크기나, 깊이 모든면에서 딱 좋습니다!
박상태 2006.03.28 16:07
  김두호님, 딱 맞추셨네요.. 공짜를 바라시고.. 혹시.ㅋㅋㅋ
강항립 2006.03.29 09:56
  카들 한테는 하수도에 쓰는거란거 비밀.....쉿~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,143(2) 명
  • 오늘 방문자 9,204 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,716 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand