카사모정담란

부산 경남 모임이 기다려 집니다.

강항립 6 713 2006.03.31 10:04
제가 가입하고 얼마되지 않아서 첫 쪽지를 받았을때 김기곤님께서 한번 놀러오라고 하셨는데

무턱대고 안녕하세요 하기도 그렇구 모임에 한번 참석한 후에 방문도 해 보고 그러고 싶은데 기회가 잘 안 오네요.

부산 경남 모임이 있으면 꼭 참석하도록 하겠습니다.

제가 진해에 살고 있는데 벗꽃이 한창일때 진해로 놀러 함 오셔도 ^^;;

오늘 부터 진해 군항제 시작입니다. 아직 벗꽃이 다 피지는 않았구요. 지금 벗꽃보러 오심 안될듯....

다음주나 되면 필것 같네요. 가족들이랑 나들이 함 하세요.

벗꽃이 활짝 피면 사진 한번 올려드릴께요~

Comments

김혁준 2006.03.31 10:22
  아.. 멀어서 갈수있을지 모르겠네요.. 시간이 허락한다면 뵐수있겠네요
박상태 2006.03.31 14:46
  아마 조만간 모임이 있을 것 같습니다... 저번 달에 계획이 취소되었었는데...^^
권영우 2006.03.31 15:00
  자주 보시면 좋은 일이 많이 생깁니다.
카나리아를 통해 사귄 회원들이 너무 좋아서,
카나리아를 기르지 않아도 찾는 분도 계십니다.
김은실 2006.03.31 19:15
  권회장님 말씀에 제가 찔립니다..
ㅋㅋ...
빨리 모임을 가져야 겠네요..
김익곤 2006.03.31 21:04
  벌써 벗꽃이 피나요.
저는 전남 영암인데 이곳도 왕인벗꽃 축제가 다음주말부터 시작되는데 에고,,,,
농사짖는 사람이 시간이 허락될지 모르겠습니다.
서로 만남의 시간들이 많아지면 자연스레 친숙해 지겠지만 여건이 그리 허락되지 않나봅니다.
이곳에도 동부쪽 소모임은 있는거 같던데 문득 쪽지를 보낸다는게 혹여 실례가 안될련지 망설여집니다.
국순정 2006.04.01 01:00
  진해 군항제 꼭한번 가보고 싶었는데 올해 여행지가 진해로 결정났네요.목포 살대 왕인박사 유적지는 자주갔었는데 오가는길이 더 멋있고 볼게 많더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 9,510 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,500,603 명
  • 전체 게시물 35,853 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand